|
Песни, написанные совместно с ИИ (Suno) Ra_Tal_Suno
|
|
| Rashid | Дата: Среда, 2025-11-19, 1:00 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| Suno.com - Авторская мастерская Стихофон - мастерская Рашида
 Песни, написанные совместно с ИИ (Suno) Ra_Tal_Suno
Открытие этой новой темы является естественным продолжением основной темы "ГАРМОНИЯ В ПРИРОДЕ И В МУЗЫКЕ" см. стр. Ковчега https://kovcheg.ucoz.ru/forum/235-17-1
С благодарностью к Ларе Фай Родис ----- https://kovcheg.ucoz.ru/forum/92-1466-1 https://suno.com/@lara78
за обучение новому искусству творить песни, за песни, написанные ею и её превосходным другом --- Suno. Спасибо капитану Ковчега Феане за удобную каюту и за превосходную компанию...
То, что мы сегодня называем ИИ, это не искусственный интеллект, а, скорее, интеллектуальный инструмент (робот-композитор), который ранее находился в синтезаторе. На клавишах тоже участвовала робототехника в музыке. Поэтому, когда некоторые слушатели по определению бракуют гибридное творчество человека, в частности, с использованием Suno, они забывают, что все музыкальные инструменты, созданные за историю существования человека, в итоге представляли собой гибридный звук и гибридное творчество человека и музыкального инструмента. Исключение разве что представляет собой a cappella. Все музыкальные инструменты, включая ИИ, созданы человеком, вложившим в их создание душу... Духовые инструменты в этом плане можно отнести... к духовным...
-----------------------------------------------------------------------------Rashid
Rashid_Tal
Сообщение отредактировал Rashid - Четверг, 2025-11-27, 8:42 AM |
| |
| |
| Rashid | Дата: Пятница, 2025-12-05, 11:35 AM | Сообщение # 81 |
Хранитель Ковчега
|
вкл. звук в случае его отсутствия, нажав на крестик звука...
Rashid_Tal
Сообщение отредактировал Rashid - Пятница, 2025-12-05, 11:39 AM |
| |
| |
| Rashid | Дата: Понедельник, 2025-12-08, 12:47 PM | Сообщение # 82 |
Хранитель Ковчега
|
А.С. Пушкин. Я памятник себе воздвиг нерукотворный... Suno_red_Ra_Tal
Александр Пушкин
Я памятник себе воздвиг нерукотворный…
Я памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастет народная тропа, вознесся выше он главою непокорной Александрийского столпа.
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире мой прах переживет, из тленья убежит — и славен буду я, доколь в подлунном мире жив будет хоть один пиит.
Слух обо мне пройдет по всей Руси великой, и назовет меня, всяк сущий в ней язык, и гордый внук славян, и финн, и ныне дикой тунгус, и друг степей калмык.
И долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой пробуждал, что в мой жестокий век восславил я Свободу и милость к падшим призывал.
Веленью божию, о, муза, будь послушна, обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно... и не оспаривай глупца.
1836 г.
Rashid_Tal
Сообщение отредактировал Rashid - Понедельник, 2025-12-08, 1:11 PM |
| |
| |