Голубая мышка грусти тихий вечер съест до крошки, Оставляя на ладошке неба жёлтую луну. Заиграет ветер лихо на невидимой гармошке Город, будто бы кораблик тот же час пойдёт ко дну
Чёрной вороновой ночи, и его подхватит рыба, Удивительная рыба перламутрового сна. Несмотря на то, что город это каменная глыба На спине своей по в`олнам понесёт его она,
Плавниками разгребая многоточия мгновений, Пену воздуха густого, брызги звёзд и лунный свет, В неизведанные дали к золотой стране видений, В царство сонного покоя, где нет горестей и бед. Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Пятница, 2010-11-12, 4:14 AM | Сообщение # 24
Советник Хранителя
Статус: Offline
Спящая красавица
Лес раскинул густо плети. Здесь нашла приют принцесса. В серебристом лунном свете Спит под лиственным навесом. Тихо ходит в царстве сонном Хитрый зверь, летает птица. В паутинке невесомой С лепестками сладко спится. Звёзды светят в чаше неба, Сон вплетают в косы феи. В мир струится ночи нега, Поцелуи ветра веют. На его волнах воздушных Мотыльки, как ожерелье, Кружат в аромате душном Над принцессой в колыбели. Я, влюблённый в день и краски, Под луной нашёл невесту, Я принёс ей чудо- сказки, Раскидал листы по лесу.
Дата: Пятница, 2011-12-02, 5:27 PM | Сообщение # 29
Ковчег
МЕРЦАНЬЕ ЗВЕЗД
Мерцанье звезд ночной порой … … …Над тихой, белою Луной… Сомненья, споры, все забыто, И голова пуста, что сито, А звезды… заняты игрой…
Молчанье звездное пролилось На одеянья музы странной, А мысль ракушкой филигранной На бреге брошена, на милость… Ума ли чувства… я не знаю. Лишь о Дали времен вздыхаю… Мерцанье звезд в сердечном ритме Творит во мне печать молитвы, А я парю на кромке рая… Тебя в себе воспоминая… Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
Дата: Вторник, 2012-03-06, 7:13 AM | Сообщение # 30
Советник Хранителя
Лунная Дева.
В сиянии лунном заснули дубравы, И тени легли на зелёные травы, Таинственной дымкой окутался лес, И, словно застыл, в ожиданье чудес. И вот, как виденье из дивного сна, На тихой поляне возникла она- Лунная дева загадочной ночи- Нежны твои руки, мечтательны очи, Прозрачен и лёгок наряд серебристый, Чело обрамляет венец твой лучистый. Ты флейты волшебной едва прикоснулась, И сразу поляна лесная проснулась. Все звуки дневные затихли в ночи, От царства волшебного кинув ключи. И эльфы возникли лесные, как в сказке, Затеяв ночные весёлые пляски. Мерцает поляна в загадочном свете, А эльфы танцуют, резвятся, как дети. А ты, как звезда, улыбнулась с небес, Сиянием дивным наполнила лес. Гармонией чистой ,даруя блаженство, Народу неся красоту совершенства
Дата: Суббота, 2012-04-21, 0:21 AM | Сообщение # 33
Мастер
А мы все по жизни - кошки... ждут нас лунные дорожки, и сама луна зовет нас своим взглядом неземным, мы с тобой гуляем где - то, нас зеленая планета пригласила к себе в гости ненадолго, лишь затем, Чтобы нам всего напомнить, Как прекрасны ночью звезды, Где так счастливо жилось... Не грусти, собрат мой милый, Просто собирайся , сильный, мы с тобой вернемся вместе где были счастливы вполне, еще тропочки сойдутся, но не здесь и не сейчас, ночью звезды улыбнутся и придет наш встречи час...
Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 1:56 AM | Сообщение # 37
Мастер
Ты расскажи мне сказку пострашней, И не волнуйся, задремлю под полночь. Я вспоминаю белых голубей, Что били крыльями и звали нас на помощь.
Седая ночь рассказами полна. Луна своим тиснёным жёлтым ликом Наводит ужас на земные племена, Играя на воде ярчайшим бликом.
Сова на плечи сядет отдохнуть, Волчонок прибежит, ища защиты, Мне ведом даже этот тайный путь, Вот в нём судьбой не будем мы забыты.
Продолжу сказку, подхвачу, спою Про степь раздольную и нивы, пашни, долы, Про травы знойные в полях, где я живу, Про сень лесов, где тропы все знакомы...
Ты расскажи мне сказку про меня - Забытую и Дьяволом, и Богом, Что человек среди святого Дня, Волчица ночью в городе огромном.
Хожу я тенью тихой средь людей, Дочь Ветра и Звезды в час Полнолунья. Мне ведомы заклятия камней, Меня бегут...ведь знают - я колдунья.
Расскажем всему миру - н у и п у с т ь! Пусть в с е смеются, мы - то с тобой знаем, Как звёзды в небесах укажут путь Туда, где мы душой не умираем...
Дата: Пятница, 2012-12-21, 4:18 PM | Сообщение # 39
Хранитель Ковчега
Quote (Белоснежка)
Далёко, далёко за морем… Горят мириады огней И светятся, светятся своды Отчизны Вселенской моей.
В глубинах тьмы и блесках взоров, туманный мир звукородящих, хранится след воспоминаний о всех реальностях и тайнах сиянья Севера… на мачтах Оси вращения... Прозрачность и тишину из всех узоров молочных сгустков извлекая, в витках гармоний нарастает предощущение блаженства… Гул от величия прозренья и одиночества подняться к вершинам Сводов помогает Хозяйки Солнечной Вселенной... Могучепенной...Величавой... где все концы и все начала богатства судеб отражений нам раскрывает код дыханья на древних надписях наскальных
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 12:34 PM | Сообщение # 40
Хранитель Ковчега
Сегодня с утра по особому нежно и празднично над головою и сад необычный...и запахи хвои из детства...и шелест прибоя соленые брызги...глаза со слезами роскошные розы...люпины... ажурные бабочки...птицы...дельфины, решившие стать облаками... волнение...радость...любовь...ароматы... проходы по веткам тоннеля... блуждание...поиски...хохот шамана и выход из снов запредельных... высокое небо...волшебницы - звезды, хранящие в капсулах время о днях нашей жизни... таинственный остров... игра игроков в лотерею... дожди...водопады...заветное слово сияние радуги...встречи... горячие камни...тропинка...путь новый... и шепот...и странные речи... неясные звуки...и зов...еле слышный... далекий...едва различимый... колючий крыжовник...незрелые вишни... взгляд искренний...неуловимый... хотелось прижаться щекой к лепесточкам... уткнуться в зеленые листья... и землю раздвинуть...счастливым росточком... и пить из истоков лучистых летели мгновенья...лилось ликованье... откуда нежно и чудно... деревья меняли свои очертанья и цвет...на густой - изумрудный сужалось пространство и краски светились плотней становили туманы молитвою звуки с небес доносились из солнечных уст великана... на грани миров...в *океане* безбрежном мой Ангел парил надо мною... и мысли на сердце гармонией чистой ложились, звеня тишиною...