|
Праздник продолжается!
|
|
| MгновениЯ | Дата: Четверг, 2021-10-07, 8:45 AM | Сообщение # 1 |
Ковчег
Статус: Offline
|
Праздник продолжается!!!!!!!
Звонят, пора по красным клетям Не всем, - О, да – послушным детям…
Согласно купленным билетам места в партере, в ложе ли... На древнем краешке земли в кругу бордо и фиолета... Пальто и шляпы в гардеробе... - скучают, странный нынче век, А в прочем, тот же человек, ну разве что «иные» хобби...
Поесть, попить, покуролесить - рулетка, клавиши, цифирь... Иной букварь, иной псалтырь, - в достатке пустоты и лести... Пудами сахара и соли, - печеньки, - дым из под колёс... Куда ни сунь, свой длинный нос... - и что с того, откусят что ли?
Софиты шарят по карманам, - смешно и грустно, как теперь… Как хочешь, верь, или не верь… - всё сон, в котором сыто, пьяно… Под осень холод у порога – сосульки, слякоть, сквозняки… Весною грезят старики… - ещё чуть, чуть, совсем немного…
Обманут, или кость подбросят, с улыбкой ласковых иуд… Подумать, - все мы жили тут… - театр абсурда… - правда Ося? Ещё бы… - грустно, если снова… - союзы преданных рабов Среди расхристанных гробов и лаком вздобреного слова…
Вещают… - кто кого обманет? – В какой загон под крепкий кнут… Рассвет в предутреннем тумане, в святой надежде на весну… А там, годок, другой, попроще, - пожиже темень, свет иной… Не мало боли за спиной… - О, да, в осиновой-то роще…
Звонят… - под занавес, тревожно… - Проснись. В любви всея возможно Никто тебя в распыл не бросит, - не дрейф! – скажи ему Иосиф
Уже звонят колокола, - луч солнца на краю стола… Мы все у Бога на виду… - и кенгуру, и какаду… Улыбка… - вы уже на фото – под радугой, на всё болото! 2021. 07.10. Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
| |
| |
| Constanta | Дата: Воскресенье, 2022-11-20, 3:31 PM | Сообщение # 4001 |
Ковчег
| 
О Радость, - спутница печали...
Gaudii maeror comes… / спутница радости – печаль/.
О радость, спутница печали, - вода в глубинах родника Всё начинается вначале – мысль-искра, первая строка
Мелодия в границах света Дыханье радости и мук Так и пылаем от рассвета К рассвету, сердцу и уму…
……………………………………………………….. 16.08.09г…………………………
Всё та же тишина и тени, И за полночь горит свеча. Всё те же руки и колени И шёлк, и запах и парча
Но мы, увы, уже иные, И, Слава Богу, ангел мой! Уже в преддверьях вестовые Спешат нарушить наш покой.
А мы давно с тобой готовы Уж за полночь, горит свеча Вчера уснули в пол – шестого, Ну спи, до первого луча…
………………………………………………………………….. 17.08..09г. ……………….
В шёлковом шептании леса, остывающем от зноя Т А – Р А ! ! ! В брызгах алого заката, на серебряном ветру. Пахло летом и покоем, древней синею рекою Там бродили мы, когда то, как жираф и кенгуру…
Воздух травами наполнен. Месяц весел и беспечен Между туч скользил в мерцании фиолетовых подруг А как выйдешь в чисто поле, там, где зов резов и вечен, Удивителен и млечен, путь, ты слышишь меня друг?
Помнишь друг, желанный, милый, песни раннего Востока Рос хрустальную прохладу, задыханье соловья… Ах, когда всё это было, наше сердце не забыло, материнского истока У Небесного ручья…
-------------------------------------------------------------- 18.08.09г………… Написать рецензию Я не могу писать обширные рецензии, но от этих стихов моя душа замирает. Спасибо за прекрасные стихи. С уважением
Галина Ревенская 30.10.2018 + добавить замечания Благодарение за внимание!!!!!!! Храни Господи! Аминь+
Владимир Константинов 6 23.07.2019
Свеча горела на столе...
Сообщение отредактировал Constanta - Воскресенье, 2022-11-20, 3:33 PM |
| |
| |
| Constanta | Дата: Воскресенье, 2022-11-20, 6:43 PM | Сообщение # 4002 |
Ковчег
| 
Узнаю тебя Русь!!!
Узнаю тебя Русь, по Сибирским просторам От смущённых берёз пахнет сказками быль Улыбается Высь снежной замятью скорой И не виден совсем ни овин, ни ковыль...
Узнаю тебя Русь, и добра и раскоса Дней твоих череда, в лентах диких дорог… Смотрит ласковый луч, на худого барбоса, С костью в белых зубах и продрогший порог…
Дней твоих череда, суета внешних буден, Где торопится жизнь, в предвкушенье тепла Вот прошла и зима, мы её не забудем Как пылали огни на осколках стекла
Отголосила, отрыдала, отболела Пережила, пусть с горем пополам Лихие дни, в кровавом, снежном, белом Всем нам по вере и конечно, по делам…
Колоколенка, медью полнится Звоны жаркие греют Высь Всё по Воле Господней исполнится Эх, Россия, не спи, а молись!!! ------------- 25.03.2013г.
Свеча горела на столе...
|
| |
| |
| Constanta | Дата: Воскресенье, 2022-11-20, 9:21 PM | Сообщение # 4003 |
Ковчег
| 
Восходящей звезде небосклона...
Ноты с нотного стана стекают, и скрипично на сердце и дрожь Слышишь, слышишь, оне замолкают, в поле, где серебряная рожь! Колокольно, - серебряно, звонно, купола пробирает мороз Забубённая Русь, забубённо и поёшь и трепещешь от слёз!!!
На Земле не спокойно, тревожно, в ожидании ЧАСА окрест Облака разрываются грозно Страх затмил мировой Благовест ...
Не робей, не жалей о потерях Сердцу в Духе Светло и легко Всё по вере и только по вере, ЗДЕСЬ. СЕЙ ЧАС, а не там далеко!
Ноты с нотного стана стекают! Вот и март звёздным снегом сверкает!!!
--------------------------------------- 3.03.2013г.
П.С. С улыбкой, но всерьёз!
Свеча горела на столе...
|
| |
| |
| Constanta | Дата: Воскресенье, 2022-11-20, 11:53 PM | Сообщение # 4004 |
Ковчег
| 
Поцелуй...
Орхидеи ( Алёна Сенина…)
Отчего же... - капля к капле Перламутром дышит листик Фиолетом светит пестик Март алмазным звоном каплет
Рассмотри, не тронь рукою Поцелуй, влюблённым взглядом Сердцу многого не надо - Чтобы Жизнь текла рекою!
Сердцу много не надо Теплота, ладонь в ладошке Хлебный дух в столовой плошке Солнце в грозди винограда
Только я глаза закрою Вспоминаю, где я, кто я...
------------
12.03.2013г.
Свеча горела на столе...
|
| |
| |
| Constanta | Дата: Воскресенье, 2022-11-20, 11:58 PM | Сообщение # 4005 |
Ковчег
| 
Когда душа выходит на крыльцо...
Когда душа выходит на крыльцо, Неспешно источаясь из пространства, Показывая всем своим убранством С самой природой высшее родство… Как солнце, выплывает спозаранок… Как кровь, сочится факелом, из ранок, В бутоны превращаясь… колдовством, Быть может, кажется, младой-весений цокот… Как шепот крыл, задумчивых стрекоз…, Как аромат росой умытых роз…, Как выпавший, случайно-шалый локон… Идет душа.., смотрите на лицо…!
6.03.98
Свеча горела на столе...
|
| |
| |
| Constanta | Дата: Понедельник, 2022-11-21, 0:08 AM | Сообщение # 4006 |
Ковчег
| 
Горим, как восковые свечи!!!
"... Золото Небес - пыль для мирского человека, а золото Земли - пыль для Небесного...! / Х. Инайят Хан./ Январь истаивает льдинкой, - последний вторник января… А там, ещё одна заря и вот, - февраль, как на картинке… Душа, негласно марта просит, - миндаль в малиновом цвету… Я помню эту красоту и птичий хор многоголосий…
На юге всё быстрей и проще, контрастней золото и тлен О, северов, скупые мощи и дух прославленных колен! Свечей молчание и ропот… - душа слаба, но дух силён О, кровь, на русском поле скопом и солью вымоченный лён…
Благоухают доски светом, не все, какие есть, подряд…. К концу обманутые лета, Иные золото творят! Каменья вымыты до блеска, парча слепит, туманя взор, Но СЛОВО высказано веско и виден вековой позор!
Предиктор юн, по Жизни вечен… - Горим, как восковые свечи! 2017. 31.01. Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
Свеча горела на столе...
|
| |
| |
| Constanta | Дата: Понедельник, 2022-11-21, 0:12 AM | Сообщение # 4007 |
Ковчег
| 
Нить Ариадны...
« Не я играю музыку, она играет мной!»
Когда б ещё и кто б меня спасал, из Тьмы, по светлой нити Ариадны… Как пил я, через пальцы звуки жадно, а через сердце кровью истекал…
Когда б ещё, и кто, меня спасал? – До плеч пылают в дивном ритме руки И Свет в ушах, а в мыслях только звуки, - стремительный, магический накал…
Алкал ли я у зыбкого ручья, гонимый мраком и тоской гонимый? - Алкал, терпя пустыни нестерпимость, отчаянно предвосхищая Час…
Чья это даль, туман и полынья? – Нездешний Свет, до ослепленья белый… Чья это Музыка, пылающая смело, как факел, как свеча, - ужель моя?
Чьи эти пальцы пьяные в снегу, по Свету клавиш скачут неустанно? Чья эта жизнь, зыбучая пространно, и странно, смеётся залихватски, на бегу?
Неужто же, позвольте мне, - моя? Но не стыкуются события и время… Я вижу отголоски бытия, Иного дня, друзей иных и бремя…
Звенящее, как ветер на скаку. Пронизывает грудь морозной стужей… - Позвольте, но слетает с губ Бестужев… и лица, лица, - светлый, добрый круг!
- Огонь костра и искры к небесам, поодаль, звон церковный, через поле… -Метёт, метёт, не вижу ясно более и ухо не подвластно голосам…
Что это было, в вихре снежных нег? – Глаза, горящие и конный цокот лихо… - Скакал по клавишам, но тише, тише, тихо. Не сплю ли я? – Не сплю, то не во сне…
Что это было, глаз не отвести, но это было не простое зрение… - То наваждение, иль посвященье, иль верный Знак для Нового пути?
Жар по спине, в суставах ломота, от напряженья вспыхивают пальцы Кто Вы друзья, извечные скитальцы, на стороне незримого моста?
Глаза, глаза, глубокие как даль, как дивный свет из бездны поднебесья… Туманный блик и темень мелколесья, и музыки хрустальная вода
-------------------------- 18.04.1999г.
Написать рецензию Владимир, с замечательным днем и прекрасным стихотворением!
Загадки не для тех, кто их не разгадает... Тот Турандот красы постичь не в силах... Поэтому прощаем без труда и наслаждаемся ПОЭЗИЕЙ спокойно, Не в силах не исправить, ни солгать.
Мирного неба, теплого моря, вдохновения и ярких образов!
Алина Макарова 08.05.2016
Благодарение!!! Храни Господи! Аминь+
Свеча горела на столе...
|
| |
| |
| Constanta | Дата: Понедельник, 2022-11-21, 1:03 AM | Сообщение # 4008 |
Ковчег
| 
С улыбкой и грустью!
А.А.
Крыши и дворы серые и белые, Сонные от жары люди осточертелые. Алексей Ааафанасьев.
Очень хочется подняться с полусогнутых колен! Может вместе, правда, братцы! - Ох уж этот плен и тлен... Штык-перо, пол литра к ряду... - подворотни и мосты Даме плитку шоколаду, - битте дритте и в кусты...
Время канет, как и прежде, - распишу его перстом... От надежды, до надежды..., вот уже который том! Седина, пенсне, калоши, - осень, толпы по дворам... Хорошо писать за гроши, а без грошей стыд и срам...
Хорошо горит на полке симпатичный корешок... Как Кутузов в треуголке, что тут скажешь, хорошо! Осень, дремлет паутина... - сеть на всех и на ловца Ох и древняя скотина, без души и без лица!
Обласкает, приголубит, пустит "добрую" слезу... И сосёт из тёплой глуби, всё, что в сердце и в глазу... Светит стёклышко экрана... - жизнь от жизни, трын-трава Так вот поздно, или рано - не жива и не мертва...
Седина, пенсне, калоши, - осень, толпы по дворам... Хорошо писать за гроши, а без грошей стыд и срам... 2017. 28.10. Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
С улыбкой и грустью...
Свеча горела на столе...
|
| |
| |
| Constanta | Дата: Понедельник, 2022-11-21, 9:05 AM | Сообщение # 4009 |
Ковчег
| 
Я только петь и вспоминать умею...
Я только петь и вспоминать умею,… Анна Ахматова.
Не странны, нет, привычны дни и ночи, И строчек вереницы, сквозь года… Живьём, по крови, а не между прочим… Так лучик ловит горняя слюда!!!
Не странны, нет, иллюзии – химеры: Игра Богов – божков слепая страсть Оторванность от настоящей веры В надежде на авось, чтоб не пропасть!
А мы живём по слуху! – Сердце слышит И Дух ведёт, сквозь тернии, к мечте Туда, где купола сменяют крыши, В сияющей от света Пустоте…
Пустыня радугой, как радостью объята Нам всем там быть, со временем, когда-то…
2014 14.09.
Свеча горела на столе...
|
| |
| |
| Constanta | Дата: Понедельник, 2022-11-21, 9:09 AM | Сообщение # 4010 |
Ковчег
| 
Улыбка Перельмана...
День грядущий, нам не ведом, - день минувший, нам постыл И живём мы сонным бредом дотлевающих могил! Фёдор Сологуб
Скромных Знаков вереницы – через годы и века… Поисписаны страницы, в зеркалах дрожат зарницы Недоступные пока…
Грифелёк из лета в лета… - доброй скрипки верный звук Шаг за шагом там и где-то, страстной мыслью согретый, Той, которою живу…
Звёзды, звёздочки, алмазы… - искры, свечи в купола… Но однажды, как-то разом… - из одной заветной фразы - Сколько Света и тепла…
Кесарь в доле, кто бы спорил? – Вот те на едрёна вошь! Суета сует в фаворе… - те же буквы на заборе… Те же знаки… - каково?
Поглядим, ещё не вечер… - Сколько стоит горний дух? Те же восковые свечи, - те же таинные встречи… На любовь, иль на беду… ----------------- 2019. 23.07. Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
P.S - «Что решит твой жребий тёмный, или славный, может быть? Что придётся внукам вспомнить, что придётся позабыть?» 10 (23) ноября 1926 года - Фёдор Сологуб
Свеча горела на столе...
|
| |
| |
| Constanta | Дата: Понедельник, 2022-11-21, 9:24 AM | Сообщение # 4011 |
Ковчег
| 
Под занавес
Кто не спрятался, я не виноват!!! НАЧАЛНИК!
Успеть зарыть, как можно больше! - / погосты вздрогнули слегка…/ Не оскудела бы река… - Москва, не та, ни те, что в Польше! Паны! – лоснятся в думах /кожи/… - Галушки нынче не в чести… Как можно больше нагрести и закопать, прикрыв рогожей!
Народ кряхтит, - чьи хаты с краю… - Иные лижут … господ! Меж тем, к концу «весёлый» год… - От счастья сердце замирает… Кубышки зеленью богаты! – А вы, - ..... .... ребята! 2016. 11.12. Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
P.S. - Ищите себе новое место...
Свеча горела на столе...
|
| |
| |
| Constanta | Дата: Понедельник, 2022-11-21, 9:28 AM | Сообщение # 4012 |
Ковчег
| 
В Багдаде всё спокойно!?!
ВСЁ СТАНОВИТСЯ ТАЙНОЕ ЯВНЫМ!
О, Крым! – ЧиновничИя слякоть... – Властям, как меринам в укор Пенсионерам только плакать, ни то чтобы с недавних пор! Враги, бездельники, пройдохи! – Чем больше сдохнет, чище свет! И только стоны, только охи, с тоской и грустью на рассвет!
По коридорам преисподней толпы, а между ними Знать! Оне плюют на вас сегодня, но всё иначе может стать! Посеять рознь, затеять смуту, обворовать хоть на пятак Тех, кто раздеты и разуты и терпят хамство и бардак!
Верхи довольны – сыты пьяны! – Всё хорошо, всё без изъяна!
2015. 23.07. Крым. Феодосия! Аксёнов, как и Путин, в одиночку не могут справиться с этой сворой зарвавшихся жуликов и проходимцев
Саботаж против нынешней власти на местах без зазрения совести! Кадры решают всё!
Враг. Проанализируем это слово. В нём закономерное чередование оро/ра: враг – ворог. В слове ворог ог – суффикс. А корень – вор.
Из словаря В. И. Даля: «Вор – тайный хищник, хитрый, лживый, лукавый; мошенник, бездельник. Дай вору златую гору – воровать не перестанет».
Воро (voro – лат.) – пожирать, проглатывать.
Воры бывают разной прожорливости, от карманных до государственных и планетарных. Вор может быть снаружи, а может завестись и внутри человека, начинается с порочных мыслей и необузданных желаний.
Это и есть главный враг.
Свеча горела на столе...
|
| |
| |
| Constanta | Дата: Понедельник, 2022-11-21, 9:38 AM | Сообщение # 4013 |
Ковчег
| 
Вздыхаю по тебе...
Ох, и чёрен омут ночи Только звёзд огни качает Южный ветер, отвечает На мерцанье, между строчек -Поцелуем, горним, жарким - В сад распахнуто окошко Розы там, на клумбе яркой Дремлют в ивовом лукошке...
Сон ни в сон, - луна трепещет - Снись, мой ласковый, мой вещий!!!
--- 1.11.2012г.
Свеча горела на столе...
|
| |
| |
| Constanta | Дата: Понедельник, 2022-11-21, 6:30 PM | Сообщение # 4014 |
Ковчег
| 
Не осуждай меня, пойми...
Не осуждай меня, пойми: Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- я не умею жить с людьми. И знаю, с ними - задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы... Пусти меня! Я их боюсь. Зинаида Гиппиус.
Ах, право, - время душ не лечит! Пустые звоны, пошлый бред… Как прежде, хочется побед и славы, на любых наречьях… Позвонче вывернуть картаво набор знакомых букв и слов… Читали бы молитвослов и пели б русские октавы…
Да что там, это же пустое, - не лучше ль всуе, ни о чём? Язык Руси звенел ключом, но ныне … …………………………! Закат под осень красным цветом, а там зима и забытьё Тоска-россейское питьё… - Как знать, быть может новым летом?
Оставим… - стало быть, когда-то! – Октябрь, дожди, холодновато… Союзы стонут от восторга! – Увы, предмет иного торга… 2017. 12.10. Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
Написать рецензию
Стихотворение написано скорбящим и горюющим о судьбе Родины сердцем. Очень отозвалось! Все в руках Божьих!!! С благодарностью
Зинаида Полякова 13.10.2017
+ добавить замечания
Благодарение!!! Жаль... - Как многие покупаются на балы, глупую переписку и похвальбу, что уводит в дебри словесной шелухи... - Значимость!!!!!!! - Дурные стихи и фото на показ!!! - Как видно больше-то нечего показывать!!!
А идея сайта совсем не плоха! - Старайтесь... - Творчество Духа и Души!!!!!!!
Сытое брюхо к Слову глухо! Иные ценности, иные интересы...
Владимир Константинов 6 14.10.2017
Свеча горела на столе...
|
| |
| |
| Constanta | Дата: Понедельник, 2022-11-21, 10:49 PM | Сообщение # 4015 |
Ковчег
| 
Счастье Сайгё
У самой дороги Чистый бежит ручей. Тенистая ива... Я думал, всего миг,- И вот-стою, долго-долго... САЙГЁ -------------------------------- NEXT
СЧАСТЬЕ
Не стоит просыпать слова на ветер... Смотри , как рис растёт и солнце светит Бамбук цветёт и цапля ждёт удачу Я Счастье ТИШИНОЮ обозначу!!!!!!! ------------- 14.06.2013г.
Свеча горела на столе...
|
| |
| |
| Constanta | Дата: Понедельник, 2022-11-21, 11:46 PM | Сообщение # 4016 |
Ковчег
| 
О, дождь! - Мы кажется знакомы?
М. Цветаевой.
Вода, просеянная рядом, - из серебра по серебру Сирень меня целует взглядом и улыбается, - к добру… Хрустальный дождь, благие громы, - сухого места нет, как нет… О, дождь, мы кажется, знакомы? – И звон приветливый в ответ!
Тепло, пойдём уже на море, - кругом ручьи и свет рекой, А то, что вымокли, не горе, смахнём с лица слезу рукой Зайдём в церкву, затеплим свечку, за здравие и упокой Елеем окропит сердечко Господь и капнет меж строкой…
И вот уже далече громы, а в море благостная тишь О, дождь, мы кажется знакомы? – Благодарю тебя малыш! 2017. 19. 06. Остров Крым. Деревня Феодосия
Свеча горела на столе...
|
| |
| |
| Constanta | Дата: Вторник, 2022-11-22, 8:02 AM | Сообщение # 4017 |
Ковчег
| 
Эта жизнь, за любовь, не за страх...
В белых сумерках не спится Дух Святой как снег лучится!
Серебром в серебре, серебра… - Наша жизнь, не копилка добра - Так, чуланчик, чердак над окошком, где хранятся игрушки бобра…
Серебром выткан утренний свет и туман не тяжёл, но тягуч Снег растаял, как будто во сне, упорхнув из серебряных туч…
Серебром отливают ключи, из подземных - волшебных глубин Ах, как воздух хрустален и чист, и целебен, как грозди рябин!
Полон звоном Серебряный век, колокольчик смеётся в борах Не печалься земной человек, - эта Жизнь за Любовь, не за страх
Ах, как сердцу свободно и свято… - Утро пахнет, нечаянной мятой
--------------------------- 23.10.2013г.
Свеча горела на столе...
|
| |
| |
| Constanta | Дата: Вторник, 2022-11-22, 8:30 AM | Сообщение # 4018 |
Ковчег
| 
Слов на ветер не бросая...
Если ты любишь, как я, бесконечно, Если живёшь ты любовью и дышишь, Руку на грудь положи мне беспечно: Сердца биенья под нею услышишь. Афанасий Фет.
Слов на ветер не бросая, каплей падая на грудь Дождь звучит не умолкая, отдохнёт, когда-нибудь… Горизонт, темнеют тучи… - Серебро метёт окрест. Ливень скорый и могучий…- Лей, пока не надоест!
Побежал вперёд, далече и ликуя, и звеня… Ну, давай, до скорой встречи, у заветного плетня! Коромысельно и звонно, семицветно, как на май Ах, ты божия бездонность, принимай и обнимай…
Поле, лес, шелковы травы, речка, - горние края Комарья, гудят оравы…, выходи из забытья… Рыбка плещется по кругу… - Рыбачёк, уда дугой… Скоро осень, стынь и вьюга… - Снег горячий под ногой!
По Сибири снег не новость…, - может пасть по октябрю Жинке, новые обновы, - живы будем, сотворю! Слов на ветер не бросая, каплей падая на грудь Дождь, на гусельках играя, тянет в ночь не тяжкий путь…
Шляпки красные вдоль поля… - Благодатна Божья Воля!!!!!!!
2014. 07.24.
Свеча горела на столе...
|
| |
| |
| Constanta | Дата: Вторник, 2022-11-22, 8:50 AM | Сообщение # 4019 |
Ковчег
| 
Хитрый Ёрик... из Белоруссии
Люд в миру оголоушен… - август искрами из глаз! И горят чии-то уши, на показ, в который раз! Пыль мешками, словно пудра… - по утру ни в зуб ногой… Из зеркал глядит лахудра, в саже с модной кочергой…
Сон ни сон, - слеза, потеха… - Вот те на, да боже ш мой! Всё, как есть, ни раде смеха… - ну, пойди, «лицо» умой! И приснится же такое! – да уж и не говори… Снова душное жаркое… - и не ёкнуло внутри?
Совесть жгут адреналином… - Это ж, если есть она… Клин, известно, «лечат» клином! – Вот те на! – опять война… Тупо буковки по кругу, - кто во что... – спроси за чем? Знаменит на всю округу станешь как товарищ Че…
Ух, как жарко, - блин горелый! – Да уж, блин, - едрёна вошь! А возьмут за бело тело! – Шо тогда ты запоёшь? Батьку ёжат в сковородке, - он и сам лихой стервец… Вот поставят к загородке и, как водится, - ………….!
Так уж и, - не спите братцы, чтобы вновь не …………..! Каждый сам себе герой… - Любишь, водочку с икрой? 2020. 15.08. Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
Свеча горела на столе...
|
| |
| |
| Constanta | Дата: Вторник, 2022-11-22, 11:14 AM | Сообщение # 4020 |
Ковчег
| 
Богиня утренней зари!!!
Среда пришла в одно мгновенье, Мерцая в лужах, как вода Вот так и Жизнь, собой горда Строка к строке – Стиха творенье!
Сегодня небеса густы, Какие нынче акварели! Спеши мой друг к заветной цели Пиши, и пусть оне просты,
Но дороги любому взору Пейзажи прожитых минут Сегодня здесь, а завтра тут… Долой пустые разговоры!
О, Север, как же ты прекрасен, Когда затеплится Восток… Вот вспыхнул жёлтый лепесток На синем – радостен и ясен…
Дождём пахнуло. Утро в створе. Аврора, как всегда, в фаворе…
2014 9.04.
Свеча горела на столе...
|
| |
| |