Зачем нужен Галактический Ковчег?
|
|
Белоснежка | Дата: Четверг, 2020-07-16, 12:59 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| Дорогие друзья, за 14 лет нашего существования в сети (или 18 лет от Замысла) мы получили много замечательных откликов на труды наши творческие. А ведь не догадались сохранить их в одном месте... так и останутся они разбросанными светлячками в огромном пространстве наших мастерских.
И потому есть предложение объявить мозговой Штурм для призыва новых сил и участников в нашу команду.
Напишите, пожалуйста яркое приглашение-презентацию или отзыв о Галактическом Ковчеге и ответьте на вопрос темы - Зачем мы нужны друг другу и миру!
Оставлю ниже (для начала) некоторые из отзывов на Стихире - на странице нашего Посольства - Ковчег души.
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Танец | Дата: Четверг, 2020-07-16, 4:45 PM | Сообщение # 2 |
Администратор
| Рецензия на «Все проекты Галактического Ковчега» (Ковчег Души)
Даже не верится, что проекту уже 18 лет, такой замечательный возраст. Помню, как в 2009-м меня пригласил к вам Миша Порядин, и как я была очарована. Мне кажется, именно благодаря Галактическому Ковчегу я стала совершенно другим человеком...Феана, Просперо, Талия и Влад Стадольник...сёстры и братья мои по Разуму, я всегда вами восхищалась... Не забывайте меня http://kovcheg.ucoz.ru/forum/92
Лара Фай-Родис 30.07.2019 22:45
Рецензия на «Все проекты Галактического Ковчега» (Ковчег Души)
Ковчег Души, вы делаете очень нужную интересную работу... Несмотря на предыдущую рецензию, я выражаю вам сердечную благодарность. Желаю вам дальнейших творческих успехов в вашем благородном деле. Сказки всегда БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ... Просто некоторые не понимают этого.
С уважением. Игорь.
Игорь Тушенцов 09.04.2019
Рецензия на «О проекте Галактический Ковчег» (Ковчег Души)
Это Вы здорово придумали - удачи Вам! С теплом души - Валентина.
Валя Наумова 16.12.2016
Книгоиздательство
|
|
| |
Танец | Дата: Четверг, 2020-07-16, 4:48 PM | Сообщение # 3 |
Администратор
| Рецензия на «10 лет Форуму Галактический Ковчег» (Ковчег Души)
Дорогая Феана,не будет преувеличением заметить ( в День 10-летия создания Форума Галактический Ковчег), что реализованный бескорыстным трудом своих талантливых подвижников, безусловно грандиозный Проект Творческого Содружества,как мне видится: сегодня уже перерос формальные границы собственно самого названия "Ковчега"..."Галактический Ковчег" сам стал небольшой компактной Галактикой светлого духовного "интернетпространства",и не только в сугубо виртуальном смысле...Искренне рад поздравить всех ковчеговцев и поклонников с несомненным успехом в деле созидания Великого общечеловеческого светозарного Храма Мудрости, Любви и Красоты!..Дальнейших творческих успехов Вам и процветания! С признательностью...Виталий.
Свиридов Виталий Виталдмис 05.12.2016
Рецензия на «Непотопляемый Ковчег» (Ковчег Души)
* Зачётный, флагманский ...
С Уважением, Тимур.
.........
И пифии, с низин, и Гор, точали имя: Пифагор. Корабль с вещей форой скор. Традиция Афины: нос остёр.
Гуриган Тимур 05.11.2016 02:41
Возвышенный, сияющий меж строк струится Свет, Пронизанный романтикой, теплом Любви согрет!
Богаченко Татьяна 31.10.2016 23:36
*** Рецензия на «Звездным капитанам» (Ковчег Души)
ФЕАНЕ РЕСПЕКТ И УДАЧИ И СПАСИБО ЗА НЕОБЫКНОВЕННО _ ТРИУМФАЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
Татьяна Власова-Власова 29.10.2016 07:25
Рецензия на «Галактическая Этика» (Ковчег Души)
"Человечество пришло с других планет, пророки являются на земле из иных миров, галактик, и это знали великие посвященные, знают и многие современники, но понимали и понимают, что..."
Друзья! Открою тайну. Мы с вами все тоже пришельцы. Пришли не надолго и скоро уйдем.) А если серьезно… На мой взгляд, основные положения Единой этики следующие. 1. Мир един, и этика едина для всех частей сущего, живого и не живого, от элементарных частиц до планет, солнц и галактик; от микроба до человека. 2. Все имеют равные права во Вселенной. Но тот, кому дано более, больше может и отдавать. В пользу для всех. Те, кому даны исключительные возможности, несут исключительную ответственность за Вселенную. Перед всеми и всем. 3. Среди непрерывно меняющихся частей единого сущего побеждает не зло, не добро, но разум или же глупость. Разум ставит своими целями развитие и украшение, расширение единого сущего, охватываемого высшими - разумными взаимосвязями, всё большие квоты материи, пространства и времени…
Виталий Иванов 21.10.2016 12:18
Книгоиздательство
|
|
| |
Танец | Дата: Четверг, 2020-07-16, 4:51 PM | Сообщение # 4 |
Администратор
| Рецензия на «Русский путь. Поколения - Выпуск 2» (Ковчег Души)
...Ткётся Пространственное Полотно Мира - душой и сердцем Творческого 'люда... Не истребить Дух Свободной Руси, не отнять Земли русской, не сокрыть от глаз Красоты Истиной... Слава народу русскому, все невзгоды выстрадавшему, поднявшемуся Силой Духа - на Путь Праведный! Поклон Вам - СвЕточи Земли нашей, за Труд, прославляющий Истоки Руси Святой! Искренне, с Любовью в сердце!
Графиня Млечного Пути 31.07.2016 20:13
Рецензия на «Что такое Сказочники на нашей планете?» (Ковчег Души)
Поверить в Сказку - воплотить Мечту... Пройти дорогою открытий, откровений... Средь звездных далей Душу на посту Оставить и не бежать сомнений!
Эзоп! Спасибо за Ковчег, Что дал приют в космическом пространстве!
С сердечным теплом,
Людмила Бенёва-Колегова 29.07.2016
Мысленно и сердцем с Вами. Желаю реализации прекрасных идей и замыслов. С уважением Ю.Н.
Юрий Загинайлов 27.07.2016
Фантастически интересно. Спасибо. Приглашаю в гости.
Виктор Купрашевич 27.07.2016
Книгоиздательство
|
|
| |
Танец | Дата: Четверг, 2020-07-16, 4:57 PM | Сообщение # 5 |
Администратор
| Рецензия на «Это мы!» (Ковчег Души)
Браво вам всем!!!!
Лариса Белоус 16.07.2016
Рецензия на «Звездным капитанам» (Ковчег Души)
Поклон низкий за ваш проект!!!
Лариса Белоус 01.12.2018
Рецензия на «Летучий Корабль» (Ковчег Души)
Вы- колоссальный оптимист,очень одаренный.Здоровья Вам и всех творческих благ!
Рабия Магомедова 12.06.2016
Рецензия на «Это мы!» (Ковчег Души)
Достойное посвящение. С Праздниками! Здоровья, творческого вдохновения, свершения всех задуманных планов!
С уважением,
Александр Савостьянов 06.05.2016
*** Рецензия на «Звездным капитанам» (Ковчег Души)
Счастлива повстречаться с вами!
Хельга Блэк 11.04.2016
Рецензия на «Сотворчество на Семи Морях» (Ковчег Души)
Очень интересно! Действительно, космично... Успехов!
Шон Маклех Патрик 05.03.2016
Рецензия на «Читальные Залы - Авторские» (Ковчег Души)
Всё так интересно!
Наталья Хегай 03.03.2016
Рецензия на «Читальные Залы Библиотеки - Сборники Ковчега» (Ковчег Души)
Ну хорошая идея как насколько пополнилась ваша библиотека? И какой критерий отбора?
Может я очень строгий, но оформление мне нравиться, а вот по содержанию и правильной подборки и размещению материала вы еще хромаете! Да ладно я пошутил, ну Ребята только вперед надо и лучше!!!
Помочь в чём?
Георгий Радуга 02.03.2016
Рецензия на «Звездным капитанам» (Ковчег Души)
Аплодирую стоя! Всей душой с Вами!
Михаил Данчишин 27.09
И очень много других Рецензий по нашим публикациям на Стихире в Посольстве Галактического Ковчега - КОВЧЕГ ДУШИ
Книгоиздательство
|
|
| |
pauTINka | Дата: Пятница, 2020-07-17, 4:05 PM | Сообщение # 6 |
Хранитель Ковчега
| Зачем мы нужны друг другу и Миру?
На мой взгляд, мы все, здесь собравшиеся, учимся друг у друга, дополняя свой кругозор. Скажу про себя - на Ковчеге с 2013 года, вырос духовно и стал сильнее, открылось многое Сердцу и Духу, благодаря людям, собравшимся здесь.
А Миру мы очень даже нужны! Тем более в такое переломное время - от старого к Новому. Идёт строительство Новой Эпохи, где все мы (на том или ином плане) вносим посильную лепту в это строительство.
Сообщение отредактировал pauTINka - Пятница, 2020-07-17, 4:16 PM |
|
| |
Танец | Дата: Суббота, 2020-07-18, 6:42 PM | Сообщение # 7 |
Администратор
| pauTINka, как хорошо сказано:
Цитата pauTINka ( ) учимся друг у друга, дополняя свой кругозор.
Книгоиздательство
|
|
| |