Мандалы Света
|
|
|
Шахерезада | Дата: Суббота, 2023-01-21, 8:40 PM | Сообщение # 321 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Пятница, 2023-04-14, 8:05 PM | Сообщение # 322 |
Хранитель Ковчега
| 
Поток жизни-смерти – единый Поток Для тех, кто прошёл за смертельный порог, Кто понял, почувствовал суть Персефоны В душе своей вечной под крики грифона, Под взглядом Аида, что меч беспощадный Направил в тебя, перед кем ты бесправный… Кто ж в царствии мрачном без страха стоит Легендою новой, тот верой творит!
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Среда, 2023-05-17, 3:43 PM | Сообщение # 323 |
Хранитель Ковчега
|
Все главные вопросы себе мы задаём, И жизненные росы из чаши судеб пьём. Все важные ответы нам сердце говорит, Когда в любви согрето, поёт, а не болит…
|
|
| |
Шахерезада | Дата: Воскресенье, 2023-05-21, 7:19 AM | Сообщение # 324 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Fito (  ) На форумах Друзей Мандалостроителей Все означенные в первом сообщении темы ресурсы недоступны, закрыты, увы... Все работы мандалостроителей, что публиковались через Радикал-фото исчезли, увы... Но пока работают Ю-Тубовские ролики, размещаю их тут, с благодарностью авторам.
Самая тёмная ночь пред рассветом, Алчность с пороками канут во тьму Прошлых времён, призовут их к ответу Боги Олимпа. И быть посему!
Мысль озаряет сознание спящих, Сердце царевны свободой горит, Ритмы любви – откровением зрячих! Лира победною Песней звенит.
Сказки - жемчуга мира Книги Семи Морей
Сообщение отредактировал Шахерезада - Воскресенье, 2023-05-21, 7:21 AM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Суббота, 2023-06-10, 8:40 PM | Сообщение # 325 |
Ковчег
|
Мгновение и вечность суть едины, В любом из дней земных, Но постигают чудо сердцевины В духовных кладовых.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Суббота, 2024-06-22, 6:12 PM | Сообщение # 326 |
Ковчег
|
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Пятница, 2024-06-28, 1:10 PM | Сообщение # 327 |
Хранитель Ковчега
|
Логика духа Творца "говорит": когда желание я отличается от Желания Бога (в восприятии), мы, действительно, имеем дело с противоположными полюсами: иллюзия-реальность, день-ночь, я-не-я, да-нет и т.д., но когда я достигает в своём восприятии Желания Бога, то Бога Желание создаёт реальность бытия всюду. Нет иллюзий в нашем восприятии. Реальность, как целые сутки вместо ночи и дня. Нет отрицающей противоположности. Это Единство! Всё зависит от самовосприятия. ...И если чувствовать мы можем тайны моря,
И обитателей морских, и волн рожденье, Что бой ведут с твердыней, радуясь сраженью, Где чередой грядут и радости, и горе… И коль откроются для сердца тайны неба,
И восхождение туманов к тучам синим, Что проливаются дождём любви обильным, И колос явится начального посева… То… нет иллюзий, Нет сомнений! Только вера, Что Бог и есть моё желанье, Цель моя, И крепость духа и надежная броня От всех несчастий мира, сладостная мера… (по книге «Долгое эхо Руми»)
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Понедельник, 2024-12-23, 3:17 PM | Сообщение # 328 |
Хранитель Ковчега
| Проекты Галактического Ковчега
|
|
| |