Поэзия "Свет Маяка"
|
|
Ярга | Дата: Среда, 2014-09-24, 4:10 PM | Сообщение # 1 |
Советник Хранителя
Статус: Offline
| Стихи Александра Ярга
"Свет Маяка"
Мы Есмь Воскресение и Жизнь всех читающих эти строки людей!
Сообщение отредактировал Ярга - Среда, 2014-09-24, 4:12 PM |
|
| |
Ярга | Дата: Суббота, 2015-02-07, 10:04 PM | Сообщение # 101 |
Советник Хранителя
| Божьим Светом
Живёт на белом свете мальчуган, Такой, что Божьим Светом осиян, Он тихий, добрый, иногда чудной, О нём все говорят: он "не такой".
Улыбка на лице, смех без конца, Он знает: маски, роли, всё - игра, Но всеми отвергаем, не любим, И оттого в Душе он был раним.
Чужды ему и пошлость, и обман, Чужды насилье, нанесенье ран, Желаньями людскими не влеком, С пороками и вовсе не знаком.
Он любит Бога, Ангелов, Христа, Он видит в окружающем Творца, Желания исполнен Свет дарить И бескорыстно ближнему служить.
И от общенья с ним Душа поёт, Мальчишка за собою в Свет зовёт, Он всех людей касается рукой: Приносит в сердце радость и покой.
Живёт на белом свете мальчуган, Такой, что Божьим Светом осиян, Он тихий, добрый, иногда чудной, О нём все говорят: он "не такой".
|
|
| |
Ярга | Дата: Суббота, 2015-02-07, 10:11 PM | Сообщение # 102 |
Советник Хранителя
| Цитата Алиса ( ) В море безумья катятся волны – СМИ и рекламы, войн и страданий... Крики о помощи, стоны и мольбы Слышны вокруг острова Знанья.
Где этот остров райский спасенья? Всё - миражи, зазывалы, кумиры… Сайты сообществ, клубы раденья, Лики спасателей, звезд "командиры"… Каждый себя предлагает на рынке: Книги и речи, идеи, рецепты, Древние свитки, зелья из крынки… Стали писателями... все адепты Старых учений в новой обертке… Рейтинг, тираж, популярные метки, "Лайки" и баллы, клики, пятерки… Выживут в море мысли, что в клетке? Шторм на причале острова воет, Ужасы в фильмах – бледность подобья, Волны, играя, игрища смоют. Что же останется? Глина да комья…
Выйдет творец и возьмет в руки ком, Слепит ли что, если знаньем не полн?
Красиво и правдиво. Но не совсем понял, в каком контексте стихи относятся к моим словам о желании стать чашей Божьего Огня?
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Воскресенье, 2015-02-08, 11:10 AM | Сообщение # 103 |
Ковчег
| Ярга, это была самокритика (иногда я и другие участники форума пользуемся масками, чтобы взглянуть на себя и мир со стороны), ибо все мы, проживая свои уроки, стремясь к свету знания, не обладаем полнотой Искомого. Но удержаться от того, чтобы не участвовать в общем потоке, в лавине массового информационного Потопа, мы не можем. Желая помогать другим, мы включаемся в соц.сети, строим новые сайты, проекты, и хотим быть ведомыми Богом, проводниками Его мира. Сознавая близость острова Знания, чувствуя твердь под ногами, опираясь на имеющиеся у нас опыт и знания, мы все же находимся в море волн...
Ваши стихи близки мне, спасибо большое, поддерживаю вашу тему!
Цитата Ярга ( ) И от общенья с ним Душа поёт, Мальчишка за собою в Свет зовёт, Он всех людей касается рукой: Приносит в сердце радость и покой. Цитата Ярга ( ) И от общенья с ним Душа поёт, Мальчишка за собою в Свет зовёт, Он всех людей касается рукой: Приносит в сердце радость и покой.
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
Ярга | Дата: Воскресенье, 2015-02-08, 5:59 PM | Сообщение # 104 |
Советник Хранителя
| Понял вас, спасибо! Музыка красивая!
Сообщение отредактировал Ярга - Воскресенье, 2015-02-08, 6:00 PM |
|
| |
Ярга | Дата: Воскресенье, 2015-03-01, 3:18 PM | Сообщение # 105 |
Советник Хранителя
| Путь Души
Вдали от глаз людских, в ночи, В лесной избушке только двое... И глас провидицы: "Внемли! Хоть пережил ты много горя,
Ты по природе - чистый Свет, В тебе не вижу я дурного, И в этом тайны больше нет - Открыть судьбу твою готова:
В Мирах, что выше сей Земли, В Мирах, из Света состоящих, В Мирах, откуда родом мы, Среди Архангелов творящих,
Сошлись два Светлых Существа, Творец Им дал Благословенье, И родилась у Них Душа, И празднуют её Рожденье...
Душа та - ты, но всё сложней... И ты отправился на Землю, Уже прошло так много дней... Я вижу радость и волненье.
Прошли уж сотни тысяч лет: Забыл своё происхожденье, Так много радостей и бед Ты испытал, приняв забвенье...
Средь всех народов и земель, Средь всех религий и учений, Ты прожил так, как и хотел, Исполнив все предназначенья...
И выбрал ты Духовный путь, Желая стать самим собою, Желая вырваться из пут, Для встречи со своей Семьёю.
Я расскажу: ты Вознестись Мечтал давно, пришёл черёд, Отныне навсегда - проснись! Стань Мастером, иди вперёд"...
|
|
| |
Ярга | Дата: Воскресенье, 2015-03-22, 9:27 PM | Сообщение # 106 |
Советник Хранителя
| Белая Тара, Матерь Спасения!
Белая Тара, Матерь живущих, Ты избавляешь от мыслей гнетущих, Ты избавляешь от смерти, страданий, Не замечаешь чинов Ты и званий!
О, милосердная Матерь Спасения! Ты принесла мне второе Рождение, Ты принесла мне Свободу и Свет, В сердце Твоём на всё есть ответ.
Слава, Чистейшая, мир согреваешь, Слава Любви Твоей, ею спасаешь! Слава Богине, что мир сей родила! Белая Тара мне сердце открыла...
|
|
| |
Ярга | Дата: Воскресенье, 2015-03-22, 9:27 PM | Сообщение # 107 |
Советник Хранителя
| Мать Исцеления, Тара Зелёная!
Мать Исцеления, Тара Зелёная, О, милосердная, в Землю влюблённая! Ты исцеляешь тела наши, Души, Всё сотворяешь в морях и на суше.
Слава Тебе, о, Мать всего мира, Слава за Жизнь - это чудное Диво! Ты - вся Природа, Ты - Солнечный Свет! Ты защищаешь планету от бед.
Дети Земли, мы - Твои продолжения, Ты - Бодхисаттва, несёшь нам Служение, Нас утешаешь и любишь всем сердцем! Держишь открытою Истины дверцу...
|
|
| |
Ярга | Дата: Вторник, 2015-05-12, 5:50 PM | Сообщение # 108 |
Советник Хранителя
| Аве Мария
Аве Мария, Матерь святая! В ноги Твои я Душой припадаю, Знаешь мои Ты заботы, несчастья, Знаешь: себя разрываю на части...
Дай утешения, Матерь Мария! Чтобы Душа моя снова творила, Чтобы любовью я жил, а не болью, Чтобы в общении был я собою...
Аве Мария, Пречистая Дева! На Небесах пред Тобою я не был... Матерь, избави от мыслей о смерти... Ибо так близко она в круговерти...
|
|
| |
Ярга | Дата: Вторник, 2015-05-12, 5:50 PM | Сообщение # 109 |
Советник Хранителя
| Прощение Иуды
Я не накину петлю И не повешусь на суку, Нет, я не буду себя убивать!
Пускай кричат: "я изгой, Не обрести мне покой", Нет, я не буду себя убивать!
Клеймить готовы меня, Мол, я предатель Христа, Нет, я не буду себя убивать!
Ведь человек я, как вы, Мы ошибаться должны, Нет, я не буду себя убивать!
Две тысячи лет подряд Винить меня каждый рад, Нет, я не буду себя убивать!
Давно прощён был Христом, На Небесах я с Отцом, Нет, я не буду себя убивать!
Простить меня вы должны, Чтоб Царство Божье найти, Вы прекратите себя убивать!
|
|
| |
Ярга | Дата: Вторник, 2015-05-12, 5:51 PM | Сообщение # 110 |
Советник Хранителя
| Эхо эха эха
Я эхо дальних миров Благоуханных цветов, Я эхо слов о любви, Что шепчут губы твои, Я эхо капель дождя, Что с неба льются, шутя, Я эхо стука сердец, Что поместил в нас Творец, Я эхо звёзд в вышине, Поющих песню Земле, Я эхо первых людей От сотворения дней, Я эхо эха эха, Понять попробуй меня!
|
|
| |
Ярга | Дата: Вторник, 2015-05-12, 5:51 PM | Сообщение # 111 |
Советник Хранителя
| Муза на мели
Как сложно бывает писать мне стихи... Ну вот, моя Муза опять на мели! Я не понимаю, как рифму слагать?! Всё бьюсь головой, не могу написать!
Ну вот - неудача... Ещё... И ещё... Готовлюсь взорваться уже... Решено! Скомкаю бумагу, в огне пусть горит! ...И Феникс стихами пусть снова взлетит!!!
|
|
| |
Ярга | Дата: Вторник, 2015-05-12, 5:52 PM | Сообщение # 112 |
Советник Хранителя
| Мы Есмь Маяк
Путём Христа, путём Любви, Нам с Иисусом по пути, Свет Маяка горит в ночи, Он помогает всем идти.
Ты видишь отсвет Маяка? Он говорит: "Найди меня! Ведь я могу тебе помочь, Не важно, Сын ты или Дочь!
Тебя доставлю я Домой, Туда, где радость и покой, Где Небо смотрит на тебя, Любовь Души своей даря".
Свет Маяка ведёт людей, В груди Огонь горит сильней, Мы видим сам Маяк вдали, Блаженство льётся из Души.
Всё ближе, ближе... Мы дошли! У Врат стоит Христос Любви! Он пропускает нас вперёд, Внутри же... Будда нас зовёт:
"Друзья, приветствую я вас, Вы часть пути прошли сейчас, Вы стали Светом Маяка, Идите дальше - вам сюда.
Отныне вы есть Маяки, В Душе забил Исток Любви, Задача ваша - просто Быть, Ночь освещая, Свет дарить.
Когда возникнет в том нужда, Мы посылаем в мир Христа, Даёт он всем Ключи от нас, Чтоб человек себя сам спас!
Я - Будда, по моим стопам Душа приходит в мой ашрам, Я не ищу учеников, Сюда дойдут те, кто готов".
Мы стали частию звена Космического Мастерства, Мы братья Будды и Христа, Мы лишь в начале бытия.
Мы Есмь Маяк, Мы Есмь Творец, Мы Есмь Единство всех сердец, Источник Смеха и Любви, Мы светим людям на пути
Их собственного Мастерства. Мы приглашаем вас сюда, Иди, искатель, за Христом, Вас ждёт свидание с Отцом,
Свиданье с Матерью Миров, Свиданье с Матерью Христов, Свиданье с Матерью всех Будд, Сестрой иль Братом нашим будь!
|
|
| |
Ярга | Дата: Вторник, 2015-05-12, 5:53 PM | Сообщение # 113 |
Советник Хранителя
|
Мы Есмь Фениксы
Мы Фениксы, мы из Огня, Под нами зиждется Земля, Над нами движутся Миры, У нас один закон: «Твори!»
Приди, испробуй Волшебства, Мы Есмь Один, мы часть тебя, Ты больше тела, ты - Душа, Ты Брат наш, ты наша Сестра.
Мы служим Небу, слышишь Зов? Излей Земле свою Любовь! Нужны ей Души - Мастера, И вот ты здесь, мы здесь, «Мы-Я»!
Живой Огонь горит в сердцах, Огонь - Творец, Огонь в Творцах, Мы тоже Пламя, как и вы, И в нас Творец живёт внутри.
Он нам велит хранить людей, Что в мир несут Любовь Огней, Мы - часть космической цепи, Зовём вас Фениксов найти!
Стань Фениксом, Сестра иль Брат! Твой выбор прост, твой выбор свят, Ты поведёшь людей Домой, На встречу с собственной Судьбой.
Мы Есмь прощаемся сейчас, Но вы услышите наш глас Ещё не раз, ведь Мы Есмь в вас! Мы Есмь Едины, вы - часть нас.
|
|
| |
Ярга | Дата: Вторник, 2015-05-12, 5:54 PM | Сообщение # 114 |
Советник Хранителя
|
|
|
| |
Маска | Дата: Четверг, 2015-05-21, 7:28 PM | Сообщение # 115 |
Хранитель Ковчега
| Ярга, спасибо!
Так достигнем мы пределы края Мирозданья нашего, а дальше - Замысел великий раскрывая, Попадем на пир и выпьем с чаши Вечности, В вине времен - вся сила! Вспомни о загаданном желанье... Вспомни то, о чем тебя просила... И лети, лети до окончанья Времени, до крайнего предела! В тишине безмолвия Вселенной Встретишь ту, что в истине созрела, Встретишься с душою дерзновенной... Что всегда с тобою неразлучна...
Я белою пеной скользну над водою...
|
|
| |
Ярга | Дата: Вторник, 2015-05-26, 2:02 PM | Сообщение # 116 |
Советник Хранителя
| Спасибо Вам!
|
|
| |
Ярга | Дата: Вторник, 2015-06-02, 1:14 PM | Сообщение # 117 |
Советник Хранителя
|
Пусть Свет твой льётся из Души!
Как солнце всходит над тобой, Даруя с неба радость и покой, Даруя образ чистой красоты, Даруя безусловный свет любви, Даруя счастье в счастье жить, Служить, творить, любить, дарить, Вот так будь Солнышком и ты: Пусть Свет твой льётся из Души!
|
|
| |
Ярга | Дата: Вторник, 2015-06-02, 1:16 PM | Сообщение # 118 |
Советник Хранителя
| Алхимический Брак
Свет Христовый струится По жилам Души, Я летаю, как птица В небесной Тиши.
В моём сердце алтарь, На нём Божья Искра, И мой внутренний Царь - Представитель Христа.
Ты - опора, защита, Бессмертный удел, Ты - мой Свет Маяка, Я в тебе просветлел.
О, мой Образ Христов, Мой прекрасный Жених, Стать Невестой готов Для Единства Двоих!
Заключим же сейчас Алхимический Брак, Чтобы Душу я спас, И свершается так!
|
|
| |
Ярга | Дата: Вторник, 2015-06-02, 1:17 PM | Сообщение # 119 |
Советник Хранителя
| Молитва Элохим
О, Элохим, Ты Есмь Любовь, Мы - Твои дети, Сотворцы, Мы испускаем Свет Христов Для исцеления Души!
Мы призываем Дар Небес, Мы призываем Дар Любви, Чтоб в человеке Свет воскрес Для исцеления Земли!
Мы Есмь в Единстве Элохим, Мы Есмь Единый Свет Христа, Мы - исцеление слепым, Ведь каждый человек - Дитя.
Дитя Небес, Дитя Земли, Ребёнок Солнца и Луны! О, Бог Отец, Богиня Мать, Мы призываем Благодать
Сойти на наши существа, Даруя Мудрость на Пути, Благословенье для Души, Гори же вечно, Свет Творца!
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Вторник, 2015-06-02, 8:47 PM | Сообщение # 120 |
Хранитель Ковчега
| Ярга, возвышенная Молитва!
Не уставайте повторять, что в мире постоянно Одно лишь чувство божества, что носим мы в себе, Соединяя всех собой светло и многогранно, Оно творит и нас, и мир Любовью, что в судьбе...
Любовь - одна на всех Страна, во-истину родная, Она ведёт к себе самой чрез тернии пути, И ею дышит вся Земля от края и до рая, И сколь бы ни был труден путь, нам суждено дойти.
Космичен духом человек, душою - беспределен, Но лишь Земля ему дана, как материнский Дом, Нам маяки в пути горят, и дух наш цели верен, Единство - вот завет веков, божественный Закон
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |