Вторник, 2026-03-10, 1:29 AM
О проекте Регистрация Вход
Hello, Странник ГалактикиRSS
! ... Ковчег Души - Телеграм Вход
Звёздный дозор ...
БиблиотекаГостям• [ Ваши темы Новые сообщения · Правила •Поиск•]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Флора, Сударушкалана  
Интервью с Игорем Тушенцовым.
pauTINkaДата: Вторник, 2019-01-22, 2:48 PM | Сообщение # 1
Хранитель Ковчега
Статус: Offline

Я, Тушенцов Игорь Николаевич, родился в 1962 году в городе Йошкар-Оле республики Марий-Эл. В 1977 году закончил 8 классов 11 школы г. Йошкар-Олы. Затем поступил в этом же году в Йошкар-Олинский строительный техникум. Успешно его закончил в 1981 году. Затем поступил в Йошкар-Олинский политехнический институт в этом же 1981 году на инженерно-экономический факультет (заочное отделение). В 1987 году успешно его закончил. С 1981 года работал мастером на строительном производстве. Скажу честно - работа не нравилась. В настоящее время на пенсии. Много читал. Особенно тянуло в неизведанное. Впрочем, в "неизведанные дали" влекло с детства...

В 2014 году в "Серебряной Нити" была издана   книга  -  "Солнечный    город".
  В  2014  году  книга   "Солнечный  город"  была   издана   только  в  2-х  частях.  К  2019  году   появились   ещё    2   части   этой   сказки  -  фантастики.  В  настоящее  время   в  Серебряной  нити  издаётся   мой  сборник  сказок  под  названием  -  "Сказки  эры  Водолея"  (99  страниц).
Свои  размышлизмы  (миниатюры,  статьи,  стихи  и  прочее)  размещу  позже  там  же  в  "Серебряной  нити".  Но   это  потом...  Пока  же  я  только  учусь  познавать  себя  и  Мир   через  призму  своей   души.

Моя  мастерская   на  Проза. ру   -  https://www.proza.ru/login/

Сообщение отредактировал pauTINka - Вторник, 2019-01-22, 6:03 PM

MгновениЯДата: Среда, 2019-01-23, 10:27 AM | Сообщение # 2
Ковчег
pauTINka, расскажите, что привлекло вас в мире сказочном, воспоминание ли детства, забота о детях-внуках, возможность фантазировать или нечто иное?
С какого времени вы сочиняете сказки?

Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок

pauTINkaДата: Среда, 2019-01-23, 6:57 PM | Сообщение # 3
Хранитель Ковчега
MгновениЯ,   всё,  что  вы  перечислили,  сыграло  и  играет  большую  роль  в  сочинении  мной  сказок  и  фантазий.  В  детстве  и  юности   мне  довелось   немало  прочитать  всякой  литературы  (конечно,  которая  была  доступна  в  то  время).  Но   больше  всего  я  любил  читать  в  детском  возрасте  сказки  (русских  и  зарубежных  авторов),  в  юношеском  возрасте  -  различные  приключения,  фантастику,  особенно  -  научную,  как-то   *Голова  профессора  Доуэля*,  *Человек-невидимка*,  *Малыш*  (другие  сочинения  братьев  Стругацких)  и  много  чего  другого  (всё-то  сейчас  не  упомнишь).
До  сих  пор  помнится  фильм  -  *Молчание  доктора  Ивенса*,  где  главную  роль  сыграл  Сергей  Бондарчук.
Родителям  было  не  до  нас  с  братом.  Они  были  всегда  чем-то  заняты.  Поэтому  мы  были  предоставлены  самим  себе.  Занимались  -  чем  хотели.  Друзья  играли   в  футбол,  в  хоккей,  в  настольный  теннис.  Меня  же  тянуло  в  библиотеку  -  познавать  непознанное.  И  до  сих  пор  тянет.
С  какого  времени  сочиняю?  Наверное,  с  того  как  ознакомился  с  сочинениями  В.И.  Ленина  и  других.  Сейчас  читаю   Э. Шуре   *Великие  посвящённые*.
Слава  Богу,  что  появился  Интернет  и  компьютеры.  Можно  найти  -  что  угодно,  если  знаешь  где  искать?  Но  это  спорный  вопрос.  Лишь  бы  было  во  благо,  а  не  во  вред.  Как  мой  сын  говорит  -  интернет,  большая  помойка.  Попробуйте  найти  сапфир  на  помойке.  Мы  то  найдём,  а  вот  молодые?   Поэтому  им  и  нужен  наш  жизненный  опыт.  Где  подскажем,  где  настроим...
Вот  в  короткой  форме,  пожалуй,  и  всё,  уважаемая  наша   Кормчая  (надеюсь,  что  не  обидитесь).

Сообщение отредактировал pauTINka - Среда, 2019-01-23, 7:09 PM

БелоснежкаДата: Пятница, 2019-01-25, 12:27 PM | Сообщение # 4
Хранитель Ковчега
pauTINka, спасибо.

В этой теме можно самому ставить перед собой трудные вопросы и, постепенно расширяя сферу восприятия, отвечать на них, используя интуитивно-правильный выбор на основе имеющихся в сети материалов.  Таким образом автор может рассмотреть свой мир и осветить его с разных сторон!

Привет с Волшебного острова Эхо!
остров

pauTINkaДата: Среда, 2019-02-20, 2:26 PM | Сообщение # 5
Хранитель Ковчега
Цитата Белоснежка ()
В этой теме можно самому ставить перед собой трудные вопросы и, постепенно расширяя сферу восприятия, отвечать на них

Ставлю   перед   собой   пока   два   вопроса.

Вопрос : что бы ты стал делать, если бы узнал, что жить тебе осталось с неделю?

Ответ : А ничего не стал бы делать. Как жил раньше, так бы и жил. Разве что, дела бы свои привёл в порядок. Приготовился бы, как смог, к уходу из жизни. Пожалуй, собрал бы всех друзей и близких, чтобы отметить этот Знаменательный день. И всё!

Вопрос : что бы ты стал делать, очутившись в Тонких Мирах?

Ответ : Во-первых, я бы осмотрелся - куда я попал?, кто вокруг меня?..
Если мне Космические Учителя скажут, что я не готов жить и работать в космосе, что мне ещё суждено до конца пройти Колесо Сан Сары (цикл земных перерождений). В этом случае я бы предпочёл реинкарнацию в китайский монастырь Шао Линь, но с условием того, что мне оставят память о предшествующей жизни. Не хочу терять память об этой жизни. Ведь здесь я получил какие-то знания, накопил какой-то жизненный опыт, прошёл какой-то Путь... На эту тему у меня есть заметка - *Человек у мер*...-- https://www.proza.ru/2018/07/05/1236
Если же мне Космические Учителя скажут, что ты готов к работе в космосе. То я готов поселиться в моём родном Солнечном городе. Там жить и работать. См...-- https://www.proza.ru/2013/09/05/587
Или же у меня есть вариант - высадиться на райскую планету. И вместе с колонистами осваивать и обживать её. См...-- https://www.proza.ru/2018/12/04/506

Но это далеко не всё. Кто знает, какие мысли придут в голову, если с божьей помощью дожить до 75 - 80 лет. Некоторые подумают - “вот чудак-человек, мы не знаем, как эту жизнь прожить, а он …”

MгновениЯДата: Четверг, 2019-02-21, 11:51 AM | Сообщение # 6
Ковчег
pauTINka, спасибо за ваши ответы и особая благодарность за книгу сказок, подаренную библиотеке Ковчега - 
Сказки эры Водолея.

Скоро она появится в самой библиотеке на сайте.

Пожалуйста, дайте на книгу анонс в теме наши книги - раздел Библиотеки на форуме.

pauTINkaДата: Четверг, 2019-02-21, 2:48 PM | Сообщение # 7
Хранитель Ковчега
MгновениЯ,   вам   Спасибо!
Вот  бы   полнометражные   мультфильмы   сделать   по   нашим   сказкам.
Но  государству   нашему   сейчас   не  до   нас...

MгновениЯДата: Суббота, 2019-02-23, 1:49 PM | Сообщение # 8
Ковчег

MгновениЯДата: Пятница, 2019-03-01, 8:22 PM | Сообщение # 9
Ковчег
Игорь, оформила вашу книгу сказок в электронном формате.
Спасибо за подарок Библиотеке Ковчега!

Код для сайта
Код
<iframe style='width:700px;height:400px' src='http://online.pubhtml5.com/ucdb/eyiu/'  seamless='seamless' scrolling='no' frameborder='0' allowtransparency='true' allowfullscreen='true' ></iframe>

pauTINkaДата: Суббота, 2019-03-02, 12:57 PM | Сообщение # 10
Хранитель Ковчега
Феана,  сердечно   вас   благодарю.
Самому   бы   мне   не   справиться...
Спасибо   за   поздравления.

Сообщение отредактировал pauTINka - Суббота, 2019-03-02, 12:59 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья! Вы оказались на борту сказочного космолёта
"Галактический Ковчег" - это проект сотворчества мастеров
НАУКА-ИСКУССТВО-СКАЗКИ.
Наши мастерские открыты гостям и новым участникам,
Посольские залы приветствуют сотворческие проекты.
Мы за воплощение Мечты и Сказок в Жизни!
Присоединяйтесь к участию. - Гостям первые шаги

Избранные коллекции сотворчества на сайте и главное Меню
*** Авторы, Проекты Ковчега, Музыка Сфер,
Сказки Ковчега Царства мудрости на форуме  на сайте

Все Проекты Библиотеки.
 Сборники проектов

Город Мастеров

Галактический Университет

Главная страница
Все палубы Форума 
Главный зал Библиотеки
Традиции Галактического Ковчега тут! . . ... ......
..

Благодарность Авторам Просперо, Constanta, Въедливый, Николина, pauTINka, 17sad63, ivanov_v, Просто Соня
Авторам Музыки Сфер: Лара Фай-Родис, МгновениЯ, Рашид, Зимушка
....... - .. Раздел: Наши Пиры - Вход _ИМЕНА Авторов -Вход ...
Хостинг от uCoz

В  главный зал Библиотеки Ковчега