Интервью с Игорем Тушенцовым.
|
|
pauTINka | Дата: Вторник, 2019-01-22, 2:48 PM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
Я, Тушенцов Игорь Николаевич, родился в 1962 году в городе Йошкар-Оле республики Марий-Эл. В 1977 году закончил 8 классов 11 школы г. Йошкар-Олы. Затем поступил в этом же году в Йошкар-Олинский строительный техникум. Успешно его закончил в 1981 году. Затем поступил в Йошкар-Олинский политехнический институт в этом же 1981 году на инженерно-экономический факультет (заочное отделение). В 1987 году успешно его закончил. С 1981 года работал мастером на строительном производстве. Скажу честно - работа не нравилась. В настоящее время на пенсии. Много читал. Особенно тянуло в неизведанное. Впрочем, в "неизведанные дали" влекло с детства...
В 2014 году в "Серебряной Нити" была издана книга - "Солнечный город". В 2014 году книга "Солнечный город" была издана только в 2-х частях. К 2019 году появились ещё 2 части этой сказки - фантастики. В настоящее время в Серебряной нити издаётся мой сборник сказок под названием - "Сказки эры Водолея" (99 страниц).Свои размышлизмы (миниатюры, статьи, стихи и прочее) размещу позже там же в "Серебряной нити". Но это потом... Пока же я только учусь познавать себя и Мир через призму своей души.Моя мастерская на Проза. ру - https://www.proza.ru/login/
Сообщение отредактировал pauTINka - Вторник, 2019-01-22, 6:03 PM |
|
| |
MгновениЯ | Дата: Среда, 2019-01-23, 10:27 AM | Сообщение # 2 |
Ковчег
| pauTINka, расскажите, что привлекло вас в мире сказочном, воспоминание ли детства, забота о детях-внуках, возможность фантазировать или нечто иное? С какого времени вы сочиняете сказки?
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
|
| |
pauTINka | Дата: Среда, 2019-01-23, 6:57 PM | Сообщение # 3 |
Хранитель Ковчега
| MгновениЯ, всё, что вы перечислили, сыграло и играет большую роль в сочинении мной сказок и фантазий. В детстве и юности мне довелось немало прочитать всякой литературы (конечно, которая была доступна в то время). Но больше всего я любил читать в детском возрасте сказки (русских и зарубежных авторов), в юношеском возрасте - различные приключения, фантастику, особенно - научную, как-то *Голова профессора Доуэля*, *Человек-невидимка*, *Малыш* (другие сочинения братьев Стругацких) и много чего другого (всё-то сейчас не упомнишь). До сих пор помнится фильм - *Молчание доктора Ивенса*, где главную роль сыграл Сергей Бондарчук. Родителям было не до нас с братом. Они были всегда чем-то заняты. Поэтому мы были предоставлены самим себе. Занимались - чем хотели. Друзья играли в футбол, в хоккей, в настольный теннис. Меня же тянуло в библиотеку - познавать непознанное. И до сих пор тянет. С какого времени сочиняю? Наверное, с того как ознакомился с сочинениями В.И. Ленина и других. Сейчас читаю Э. Шуре *Великие посвящённые*. Слава Богу, что появился Интернет и компьютеры. Можно найти - что угодно, если знаешь где искать? Но это спорный вопрос. Лишь бы было во благо, а не во вред. Как мой сын говорит - интернет, большая помойка. Попробуйте найти сапфир на помойке. Мы то найдём, а вот молодые? Поэтому им и нужен наш жизненный опыт. Где подскажем, где настроим... Вот в короткой форме, пожалуй, и всё, уважаемая наша Кормчая (надеюсь, что не обидитесь).
Сообщение отредактировал pauTINka - Среда, 2019-01-23, 7:09 PM |
|
| |
Белоснежка | Дата: Пятница, 2019-01-25, 12:27 PM | Сообщение # 4 |
Хранитель Ковчега
| pauTINka, спасибо. В этой теме можно самому ставить перед собой трудные вопросы и, постепенно расширяя сферу восприятия, отвечать на них, используя интуитивно-правильный выбор на основе имеющихся в сети материалов. Таким образом автор может рассмотреть свой мир и осветить его с разных сторон!
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
pauTINka | Дата: Среда, 2019-02-20, 2:26 PM | Сообщение # 5 |
Хранитель Ковчега
| Цитата Белоснежка ( ) В этой теме можно самому ставить перед собой трудные вопросы и, постепенно расширяя сферу восприятия, отвечать на них
Ставлю перед собой пока два вопроса.
Вопрос : что бы ты стал делать, если бы узнал, что жить тебе осталось с неделю?
Ответ : А ничего не стал бы делать. Как жил раньше, так бы и жил. Разве что, дела бы свои привёл в порядок. Приготовился бы, как смог, к уходу из жизни. Пожалуй, собрал бы всех друзей и близких, чтобы отметить этот Знаменательный день. И всё!
Вопрос : что бы ты стал делать, очутившись в Тонких Мирах?
Ответ : Во-первых, я бы осмотрелся - куда я попал?, кто вокруг меня?.. Если мне Космические Учителя скажут, что я не готов жить и работать в космосе, что мне ещё суждено до конца пройти Колесо Сан Сары (цикл земных перерождений). В этом случае я бы предпочёл реинкарнацию в китайский монастырь Шао Линь, но с условием того, что мне оставят память о предшествующей жизни. Не хочу терять память об этой жизни. Ведь здесь я получил какие-то знания, накопил какой-то жизненный опыт, прошёл какой-то Путь... На эту тему у меня есть заметка - *Человек у мер*...-- https://www.proza.ru/2018/07/05/1236 Если же мне Космические Учителя скажут, что ты готов к работе в космосе. То я готов поселиться в моём родном Солнечном городе. Там жить и работать. См...-- https://www.proza.ru/2013/09/05/587 Или же у меня есть вариант - высадиться на райскую планету. И вместе с колонистами осваивать и обживать её. См...-- https://www.proza.ru/2018/12/04/506
Но это далеко не всё. Кто знает, какие мысли придут в голову, если с божьей помощью дожить до 75 - 80 лет. Некоторые подумают - “вот чудак-человек, мы не знаем, как эту жизнь прожить, а он …”
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Четверг, 2019-02-21, 11:51 AM | Сообщение # 6 |
Ковчег
| pauTINka, спасибо за ваши ответы и особая благодарность за книгу сказок, подаренную библиотеке Ковчега - Сказки эры Водолея. Скоро она появится в самой библиотеке на сайте.
Пожалуйста, дайте на книгу анонс в теме наши книги - раздел Библиотеки на форуме.
|
|
| |
pauTINka | Дата: Четверг, 2019-02-21, 2:48 PM | Сообщение # 7 |
Хранитель Ковчега
| MгновениЯ, вам Спасибо! Вот бы полнометражные мультфильмы сделать по нашим сказкам. Но государству нашему сейчас не до нас...
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Суббота, 2019-02-23, 1:49 PM | Сообщение # 8 |
Ковчег
|
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2019-03-01, 8:22 PM | Сообщение # 9 |
Ковчег
| Игорь, оформила вашу книгу сказок в электронном формате. Спасибо за подарок Библиотеке Ковчега!
Код для сайта
Код <iframe style='width:700px;height:400px' src='http://online.pubhtml5.com/ucdb/eyiu/' seamless='seamless' scrolling='no' frameborder='0' allowtransparency='true' allowfullscreen='true' ></iframe>
|
|
| |
pauTINka | Дата: Суббота, 2019-03-02, 12:57 PM | Сообщение # 10 |
Хранитель Ковчега
| Феана, сердечно вас благодарю. Самому бы мне не справиться... Спасибо за поздравления.
Сообщение отредактировал pauTINka - Суббота, 2019-03-02, 12:59 PM |
|
| |