|
Жила-была Точка
|
|
| MгновениЯ | Дата: Понедельник, 2023-09-25, 1:59 PM | Сообщение # 1 |
Ковчег
Статус: Offline
| Библиотека Галактического Ковчега, серия Книги Семи Морей, 120 стр., 2022 г. Обложка - Леонардо Да Винчи - Женская голова 1473
Ищи! Знай, что поиск - основа удачи. От верности сердца зависит успех. Не жди в мире тленном достойных утех. Проси небеса, и решатся задачи.
Сей мир подобен Древу, ну, а мы - Незрелые, растущие плоды... Плод держится за ветку неспроста, Ослабит он тиски, но лишь тогда, Как Древо Смысл утратит для него.
Привязанности нет, коль ты - зерно!
Желаю Счастья! Сфера сказочных ссылок
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 2026-01-25, 9:32 AM | Сообщение # 61 |
Хранитель Ковчега
| Я – Точка – муж вокал
Я – Точка! – женский вокал Теогония Семи Морей
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 2026-05-17, 10:57 AM | Сообщение # 62 |
Хранитель Ковчега
| В ДОЛИНЕ БЛИКИ
В долине блики задремали… Взлетело эхо в ворожбе, В морозном мареве восстали Вопросы сердца о судьбе…
Как разгадать святую песню, Незримый образ уловить? Принять дары из поднебесья, Не оборвав златую нить?
Струилось эхо, свиристело, Пронзив волшбою неземной, Дразнило звуком неумело, Смеялось эхо… надо мной,
Шептало сказки откровенье, Лгало бездумно и легко. Я ж постигала нетерпенье Желаний сердца своего… Где заколдовано стремленье Познать исток и сток миров? Когда приходит вдохновенье?
Куда уходит? Чей покров Скрывает дивные зарницы Любви восторга и зачем, Зачем взлетают в небо птицы, Когда полёт их обречен?
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
| |
| |