| ivanov_v | Дата: Воскресенье, 2026-04-26, 6:23 PM | Сообщение # 41 |
Ковчег
Статус: Offline
| СИРЕНЕВЫЕ ГОРЫ
Е.И.
На водопадах глотку рвёт вода, Над облаками – звёздные просторы… Мне всё равно. Ты знаешь, н и к о г д а Я не уйду в Сиреневые горы!
Прокурен воздух, вымучен и мёртв. Прошедший день - зачёркнут и отброшен. Я снова делаю себе аборт, Заветных мыслей вырывая ношу.
Я говорю, что я тебя люблю, Я повторяю все твои названья… Как будто сон!.. Я про себя таю Несбыточных желаний очертанья.
Неясных грёз, видений череда, Прекрасных стран волшебные просторы… Мне всё равно. Ты знаешь, ни-ког-да Мне не уйти в Сиреневые горы!
Я пью вино. Бутылка на столе, Полупустая пачка «Беломора»… Какая тайна в заоконной мгле, Туманной цели бесконечных споров?
Искал себя… И выдохся в пути. Я оказался робок и послушен… Идти вперёд? Не ведая, - идти?.. Нести всю жизнь пылающую душу?
Зачем?!.. Кому?!!.. Пускай ревёт вода, Сверкают в небе звёздные просторы… Мне не дойти… Ты знаешь, НИ-КО-ГДА Мне не попасть в Сиреневые горы!
13 августа 1977
Самое драгоценное – рядом. Оставь - и останешься. @ Виталий Иванов
|
| |
| |
| pauTINka | Дата: Понедельник, 2026-06-08, 8:56 PM | Сообщение # 42 |
Хранитель Ковчега
| Виталий, здравствуйте. Вот решил на ваш стих "Жизнь вечная" сделать музыкальную композицию с помощью ИИ. Что из этого вышло? Судите сами... Извините, с картинками проблема - переносятся на Ковчег слишком крупным планом.
Сообщение отредактировал pauTINka - Понедельник, 2026-06-08, 8:59 PM |
| |
| |
| ivanov_v | Дата: Понедельник, 2026-06-08, 9:18 PM | Сообщение # 43 |
Ковчег
| Хорошо получилось. Спасибо! Понравилось. Неожиданно. Не думал, что это стихотворение можно спеть. И голос хорош. Всё в тему. Искренне благодарен Вам и ИИ!
Самое драгоценное – рядом. Оставь - и останешься. @ Виталий Иванов
|
| |
| |