Белоснежка | Дата: Суббота, 2025-02-15, 11:04 AM | Сообщение # 41 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| фрагмент страницы сайта Семь Морей Физическая картина мира в интрасферном восприятии поэта.
Телепатическое общение не фантазия, а реальность! Знаете, наверное, на Юкатане есть племя «коги», эти люди считают нас мертвыми, а общаются между собой и с некоторыми людьми цивилизованного мира посредством энергии Мер-Ка-Ба, передавая образно-эмоциональную, смысловую информацию. Мер-Ка-Ба словосочетание древнеегипетское, его можно перевести примерно как "Возлюбленный Образ Души", причем Ба - это крылатая, небесная и бессмертная часть человеческой души, живущая в сердце. Рассказ о контакте с людьми этого племени описывается в книге - «В Любви и Служении» - Друнвало Мельхиседек.
Но почему, даже проверив эту информацию, люди продолжают свой привычный вид общения, привычно лицемерного и корыстного взаимодействия в социуме. А догадаться легко… Мир этот рухнет, если мы все начнем общаться телепатически. Каждому важно сохранить свой привычный статус и доход. Трудно представить, что миллионы ученых и писателей, врачей и учителей вдруг станут ненужными, безработными… а бизнесмены, политики, воры и адвокаты утратят способность лгать, общаясь сердцем с другими людьми… Конечно, трудно.
Да, мир рухнет в одно мгновение, но воскреснет… Возлюбленный Образ Души! Образ, живущий сегодня не только в творцах, но потенциально и в каждом спящем душою человеке! Проснитесь, Люди Дорогие!
Эхо мудреца Руми:
Мир земной, словно сон, Все лишь кажется ценным... Но во снах нет потери, Проснешься мгновенным... Ощущеньем Реальности Мира иного. И поймешь назначение Мира земного...
((()))
Идущий к Истине! В Пути не застревай. Духовный Дар не обращай в застывший рай. Пусть жажда творчества не знает завершенья, Пусть Царским троном станет Путь, его свершенья.
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
asner | Дата: Суббота, 2025-02-15, 2:27 PM | Сообщение # 42 |
Мастер-Капитан
Статус: Offline
| Цитата Белоснежка (  ) Телепатическое общение не фантазия, а реальность! Телепатия вполне материалистична. К сожалению, это явление очень плохо изучено. - Вольф Мессинг
Внушать, читать чужие мысли, Способность мыслью управлять – И "телепатию", в этом смысле, Гомер старался описать.
Там судно мысли понимало, Не нужен руль им и штурвал. Там божество все мысли знало, Что правда, хитрость и обман.
Молитва, медитация, транс - Общение с "высшим существом", Попытканам войти в экстаз – Есть телепатии приём.
Ей интуицию объясняют, Шестое чувство, гипнотизм – Всё – телепатия влияет, Хоть отрицал материализм.
Всем дрессировщикам известно, Владельцам кошек и собак, - Животные те, повсеместно, По телепатии говорят.
Привык я верить лишь тому, Что в состоянии проверить, Все остальное - ни к чему, Что не потрогать, не измерить.
Могу я, в принципе, представить, Телепатический подход – Полей магнитных код составить, Что мозг при мыслях выдаёт.
Прогресс науки позволяет Сигналы мозга принимать. Не все ещё их понимаем, Но это можно наверстать.
С эмоциями будет проще, Их ограничено число, Не нужен переводчик точный Эмоции для всех – одно.
Сложнее с мыслями, с идеей – Здесь весь словарный наш запас, Изображения, что имеем – Им нужен перевод как раз.
Всё то, что мозг наш излучает Сортировать и отделить, Сквозь сети фильтров очищает И мысль в словах нам предъявить.
Но есть и те, кто всё умеют. Настроен на волну их мозг. Что думаешь, понять сумеют В реальном мире им комфорт.
Всё ж с телепатией вопрос Меня смущает и влечет. Я был свидетелем её На демонстрации всерьез.
Я видел Мессинга, других Подвох конечно допускаю... Я также знаю, что не псих, Что испытал её я знаю...
okhutor
|
|
| |