Светлана_Жигульская | Дата: Вторник, 2015-12-15, 9:01 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| Наши Предки были магами – волшебниками и закодировали для нас Знания в матрице Буковицы, запечатав сакральный смысл Ведических Законов. Когда я узнала об этом, то попробовала окунуться в мистический мир образов-буквиц. И у меня получилось ))) Буквицы откликнулись )))С удовольствием делюсь своими образами )))
Вышла книга "погружение в древнеславянскую буковицу" Издательские решения,2016 – 126c. - ISBN 978-5-4474-8933-5 Сайт книги - http://ridero.ru/books/pogruzhenie_v_drevneslavyanskuyu_bukovicu/
/Рисунок из инета/
Погружение в образы - 1
Мир буковицы красив необычайно И манит мыслью многогранной, Передаёт Священный текст письма И образы Сакрального Огня.
Он сияет Откровением Духовного наследия… И память возрождает Утраченного ЗнаниЯ, И самоцветОм РАсцветает в душе Принявшего послания.
Он - Святой Источник Жизни И увлекает нас своим Небесным Смыслом, Одухотворяет жизнь земную Светом, Вскрывая Коды Многомерия, Передавая образы из буквы, Соединяя всё Духовной Сутью.
И возбуждает жажду к Знанию, Открывая Мудрость Мироздания, Соединяет Землю с Небесами, Храня Энергию Могучего СоЗнания.
И отвечает нам, как жить, К чему стремиться, как любить, Как мир в единстве сочленять И помогает дальше жить, Чтоб Образ Вечности принять И в творчестве себя понять, Заглядывая внутрь себя – В глубины Подсознания, Освоив Азъ – Есмь существования.
*Азъ – Есмь, как Божественное, Многомерное, Высшее - Я во плоти)
Любовь, гармония и красота. Души простор и вдохновение.
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Среда, 2018-09-26, 3:08 AM | Сообщение # 61 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
| БлагоДарю, МгновениЯ, за поддержку ))) С РАдостью Сердца )))
Любовь, гармония и красота. Души простор и вдохновение.
|
|
| |