((( ОМ АГНИ )))
|
|
Светлана_Жигульская | Дата: Суббота, 2015-01-10, 6:47 AM | Сообщение # 1 |
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
|
/Картина Грефа Кафи - Вестник Света/ ОМ АГНИ
* Мир полон РАдости, Любви И Позитива, Необходимо лишь прислушаться К посылам Сердца, И выйти на Родимый Свет, Счастивый. В нём АгниСила.
((( ОМ АГНИ ))) мы взываем, Возжигая Силы. И окружаемся Защитой. И пылаем СветоСчастьем, Передовая РАдость миру. Воспламеняя Дух Огня, Взаимодействуя, любя.
* АГНИ у порога и всем необходимо Встретить его с Честью, Очистившись от горестей лохматых И выйти на Огонь Любви. И мыслить Перспективно, Преодолевая майю, Воспитывая распознавание. И улыбаться Мирозданию )))
* Высший мир желает всем Удачи И призывает к Счастью. Отбросить все сомненья надо И развиваться ДухоСердцем.
Пусть воссияет РАдость Духа В каждом Сердце И все познают Счастье на планете, Забыв о войнах, ссорах, зависти И мести, Обретая чувство Благости и Чести.
* Мощь Огня невиданна, в нём потенциал И неисчерпаемость Духовного РАзвитиЯ.
Любовь, гармония и красота. Души простор и вдохновение.
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 4:55 AM | Сообщение # 41 |
Хранитель Ковчега
| /Картина Дэниеля Брайана Хоулмена/ Дом Родной, Небесный
* Дом Родной, Небесный Нам посылает Истину И Мудрость Знаний … И мы РАсширяемся СоЗнанием, Наладив Красоту ДыханиЯ, И наслаждаемся Душой, Воспев Любимый Край РОДной.
* Трансцендентальной мыслью Абсолюта Мы постигаем Мироздание, Объединяя ум с сердцем В Единое СоЗнание. Высвобождая Дух Свободы, Чтоб пел Он ))) Вещая нам Уроки, Усмиряя страсти чувственные, Даря Гармонию …
И чтоб хлынул Высший РАЗум в Сердце Убрав затворы негатива самости, Воспев Любовь и РАдость мира, Подчёркивая Мудрость Огнеслова; И мы вернулись все на РОДину Собрав весь Опыт Позитива, Открывая Двери Дома – ОгнеМира.
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Среда, 2015-05-27, 12:06 PM | Сообщение # 42 |
Хранитель Ковчега
|
Тот, кто верит в сказки, живет В множестве миров на Земле, С чудом говорит наравне, Свет из Безвремения пьет... Тот, кто верит, силу хранит Внутреннего центра светил, Тот кольцо времен покорил. Дух его как вечный гранит.
Привет с Волшебного острова Эхо! остров
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Суббота, 2015-06-06, 11:44 PM | Сообщение # 43 |
Хранитель Ковчега
| Белоснежка, как прекрасно сказано!!! Согласна с каждым словом )))
///////////////////////////////////////////////
////////////////////////////// /////////////////Обнимаю Сердцем :-)))
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Суббота, 2015-06-06, 11:51 PM | Сообщение # 44 |
Хранитель Ковчега
| /Картина Майкла Дивайна/ Сияют Мысли Чистотой Нирваны
Сияют Мысли Чистотой Нирваны, Воспламеняя Память Сердца – Благодатью Саттвы … Накрывая Мудростью планету, Сжигая все наветы, злобу … Утверждая Свет Вселенский, Открывая Тайны МироЗданиЯ … Посвящая в Мудрые Послания, Используя Свободу Духа В Дисциплине слова … Создавая Образ Светлый – Огнём Заветным … Сохраняя Истину Святую В Мудрости Божественного Плана …
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Суббота, 2015-06-06, 11:54 PM | Сообщение # 45 |
Хранитель Ковчега
| /Картина художника Бенни Андерссона - Земля вечного мира/ Красоты Огненного Мира
Красоты Мира Огненного Окружены Любовью Света И под защитой Духовного Огня. Они проявятся тебе и всё покажут. Когда почувствуешь Огонь Любви В себе, когда действительно Любовью станешь в слиянии С другими на энергии Любви.
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Пятница, 2015-12-18, 6:41 AM | Сообщение # 46 |
Хранитель Ковчега
| /Картина Б.Ольшанского - Сварог/
Сварог
Сварог - наш Отец Небесный, Бог Огня и Покровитель, Создал Землю, Солнце, время… И сияет в Сварге Светлой.
Сварог Род наш бережёт, Силу Духа всем даёт. Он несёт нам Красоту И Духовную Мечту, Озаряет Мудростью – Божественной РАЗумностью. Он РАскроет нам Печать* И урок Духовный даст.
(Печать* - нечто таинственное, непознанное, скрытое до поры до времени.)
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 6:17 AM | Сообщение # 47 |
Хранитель Ковчега
| /Картинка из инета – Пересвет (Демиург, Народоводитель русичей, Дух русского народа)/
Великий Божич Пересвет
Великий Божич* Пересвет – Дух русского народа. Он мудр, решителен и смел, И во всех делах умел. Он явит Силу Мощью Духа, И Божественной рукой Отметает сор земной, И держит Мудрую защиту. И Рать Божественной Любви Он направляет на пути… И Держит РАвновесие Благое, Давая Высшей Силе Проявиться у народа.
/*Божич – уменьшительно-ласкательное от слова Бог/
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 6:19 AM | Сообщение # 48 |
Хранитель Ковчега
| Стрибог
Стрибог - Дыхание Рода, Помогает нам в дороге, Управляет непогодой И дарует урожай, Разгоняя облака. И Силу в нас вселяет, И Род свой защищает, И открывает нам Удачу, Предвещая Счастье.
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 2016-01-27, 3:43 PM | Сообщение # 49 |
Хранитель Ковчега
| Светлана_Жигульская, Светочка, спасибо! Я ведь и не знала ранее о Пересвете. Какое красивое имя. Великий Божич Пересвет!!! С улыбкой,
сирень
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 3:34 AM | Сообщение # 50 |
Хранитель Ковчега
| Благодарю, Флорочка, за отклик ))) Мы многого ещё не знаем.в жизни ))) И я для себя делаю удивительные открытия ))) и с удовольствием делюсь ими )))
/////////////////////////////////// ////////////////////////////////////////////С теплОм солнечного настроения :-)))
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Воскресенье, 2016-06-05, 3:39 AM | Сообщение # 51 |
Хранитель Ковчега
| /Автор картины Александр Рекуненко - Младёшенька/Навна.
Сюжет картины навеян двумя впечатлениями. Первое – это отклик на песню Марфы "Исходила Младешенька" из оперы Мусоргского "Хованщина". Второе – глубоко пережитый образ Навны из книги Д.Андреева "Роза Мира". Навна – это полнота Души, соборная Душа русского народа. /
Соборная Душа
Соборная Душа, уж Дивно Хороша! И Мудростью вещает И Духом окрыляет И всё преображает И Силой наделяет!
И все стремятся под Её Покров, Познав Принципы Основ. И Красоту несут по миру, Одухотворяя всё Волшебной Мыслью. И в РАдости поют, Осуществляя Светлую Мечту… И чтут Каноны Бога, Помогая сирым и убогим*. И живут по СоВести в Ладу с Природой, Приумножая Силу Рода. ////// /// /*слово убогий, употребляется в современном контексте. Обозначает – бедность, немощность, увечность. /
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Четверг, 2016-09-15, 8:49 AM | Сообщение # 52 |
Хранитель Ковчега
| /Картина Вриндавана Даса/
Духовная Задача – обрести Гармонию И стать Единым с Домом, Найдя Духовную Дорогу; И быть всегда на Связи с Высшим-Я, Неся Дозор Духовного СоЗнаниЯ; И Красоту в Любви нести по миру, Реализуя жизнь Счастливым образОм, Убрав амбиции от самости, Которой всё не нравится; И РАдоваться Мирозданию!!!
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Пятница, 2019-10-18, 8:06 AM | Сообщение # 53 |
Хранитель Ковчега
| Союз Души с Духовным МирОм
Союз Души с Духовным МирОм В меня вливает Силы Во всех мирах одновременно, Чтоб созидать в Любви, Вдыхая Ароматы Красоты… И пить Священный Миро В Долине Сердца Дивный; И наполнятся Чистотой Небес, И помнить, сознавая Мир Чудес; И ВолшебствОм Души творить Благое Здесь на Земле Духовным образОм; И устремляться к Совершенству, Беря ответственность за действия; И сохранять, преумножать Духовное Богатство, Взаимодействуя с мирами, Охраняя Главное, Сакральное.
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Пятница, 2019-10-18, 8:16 AM | Сообщение # 54 |
Хранитель Ковчега
| Я Воскресила свою Душу
* Я Воскресила свою Душу И Освятила Её Духом, Теперь Они Едины И неразделимы И помогают в жизни СветОм, И необходимым мне ответОм, И РАстворяют негатив любой Энергией Любви Живой!!! И мне от этого приятно И РАдостно и Благодатно, В Гармонии живу И Душу берегу!!! И Дух Святой оберегает, Духовным СветОм ограждает От низкого, кривого И всего плохого!!!
* Душа Вознесена, Любви полна И РАдость излучает Сердцем И Дух Святой в Единстве МногмернОм!!!
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Пятница, 2019-10-18, 8:18 AM | Сообщение # 55 |
Хранитель Ковчега
| Воскрес мой Дух И Мудрость ожила И утвердилось Огненное-Я!!! Семь Светочей теперь оберегают И в РАдости Любви купают И Тело Света излучают, Волшебным КругОм защищая. И Высший РАЗум помогает, Чудесной Силой ОкрыляЯ!!!
|
|
| |
огонек | Дата: Пятница, 2019-10-18, 5:01 PM | Сообщение # 56 |
Советник Хранителя
| Какое Чудо!... Здесь Русский Дух - здесь Русью пахнет... Русское Вам спасибо.
Что твое - твоим не будет. То,что отдал то - твое.
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Четверг, 2022-12-15, 1:06 AM | Сообщение # 57 |
Хранитель Ковчега
| БлагоДарю, Огонёк ))) С Тепл(((ом))) Любви Солнечного НастроениЯ :-)))
|
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Четверг, 2022-12-15, 1:09 AM | Сообщение # 58 |
Хранитель Ковчега
| Владыка Сердца - Мой Учитель
Владыка Сердца – Мой Учитель, Он Покровитель мой незримый, Он ограждает от невзгод И Мудрость Жизни мне даёт!!! Я с ним веду Беседу непрерывно, В нём Искренность и Чувство Меры И я зову Его - Майтрейя!!!
Сообщение отредактировал Светлана_Жигульская - Четверг, 2022-12-15, 1:10 AM |
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Четверг, 2022-12-15, 1:12 AM | Сообщение # 59 |
Хранитель Ковчега
| Я МЫсли выражаю Веры
Я МЫсли выражаю Веры, Приняв всю Мудрость ОгнеСферы… Взаимодействуя с Вселенной, Служа в СоОбществе Друзей мне верных. Сама верна и Жизненной Энергий полна.
Любовь – мой Талисман И Высший Принцип Бытия!
И я Люблю, На Камне Духа твёрдо я стою, И РАдость Высшую несу, Энергию Любви храню И в Боге Сердцем я живу!
Сообщение отредактировал Светлана_Жигульская - Четверг, 2022-12-15, 1:13 AM |
|
| |
Светлана_Жигульская | Дата: Четверг, 2022-12-15, 1:29 AM | Сообщение # 60 |
Хранитель Ковчега
| Духовный Мир дарован нам по Праву
* Духовный Мир дарован нам Судьбою, Чтоб мы поднялись до Небес И РАдость обрели Чудес! * Духовный Мир Дарован нам по Праву, Чтоб мы шагали в жизни Прямо! И не плутали в закоулках, в зазеркалье… А все стремились к Светлой Прави, Как ПравоСлавные шагали!
Сообщение отредактировал Светлана_Жигульская - Четверг, 2022-12-15, 1:30 AM |
|
| |