В этой теме я представляю вам свои мандалы - матрицы света - изображения в виде круга - родственники кругов на полях - энергии, прошедшие через кристалл моей души.
Приглашаю присоединиться всех, кому это интересно, и поделиться творчеством! Любой может научиться создавать мандалы, достаточно слушать своё сердце! А всё остальное - дело техники.
Давайте творить и заякоривать новые энергии вместе - на радость всем!!!! Буду рада любым отзывам и со-творчеству!
Пусть проявится новый радужный мир, сотканный из энергий любви, радости, света, красоты и гармонии!!!
Дата: Среда, 2009-11-18, 5:45 PM | Сообщение # 826
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
MгновениЯ, спасибо тебе! И за отзыв и за предложение. Конечно пусть поживет и в замечательном Храме Орфея тоже, мне будет приятно. http://picasaweb.google.com/mona887
Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 12:27 PM | Сообщение # 837
Ковчег
Волшебные переходы, замечательно придумала, Мона!
Эффектно и актуально создано!
А если сделать мозаичные входы в Посольства ГК, сделав прозрачный фон мандалы, разместив их на одной странице на фоне звездного неба? С каждого перехода вход на сайт участника, вот только... где и надо ли на звездной странице писать названия? Может быть, предложить Посольствам самим выбрать "Переход"... надо вместе думать. Если не мы, то кто это решит?
Дата: Понедельник, 2009-11-23, 9:55 PM | Сообщение # 839
Участник Ковчега
Здравствуйте, Мастерицы! Разрешите присоединиться к Вашему дружному коллективу. Восхищаюсь всеми вашими чудесными мандалами. Я сегодня установила программу Mandala Painter, вот моя первая мандала. Лазурь