Вторник, 2019-03-26, 2:52 AM
О проекте Регистрация Вход
Hello, Странник ГалактикиRSS

.
Для желающих присоединиться просьба войти по гостевому входу и сообщить ваш Логин в теме Зала Гостей - Вход Поздравляем Вас с наступлением поры Волшебства!
Авторы Проекты Ковчега Сказки КовчегаБиблиотекаПервые шагиПомощьПиры [ Ваши темы Новые сообщения · Правила •Поиск•]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Сверхновая  
Галактический Ковчег » ___Грани Миров звездных » Марина Чердынцева » Дорога к Счастью (В глубине каждого Сердца сохранены в ожидании Сокровища...щ)
Дорога к Счастью
СверхноваяДата: Понедельник, 2011-08-29, 10:37 AM | Сообщение # 1
Мастер-Штурман
Группа: Модераторы
Сообщений: 88
Статус: Offline
"Начало"

Её усталость отдавалась в каждой клеточке лёгкого, почти невесомого тела. Закрыв за собой дверь, за которой доносился характерный для разгорающегося веселья шум, и глубоко вдохнув свежего воздуха, под пологом темноты, Она внезапно подняла глаза к небу. Там были огни. Сотни, тысячи, миллиарды миллиардов восхитительных мерцающих огоньков, что были так близки Ей по духу. Ведь ради них Она и живёт. Ведь без них нет и Её. Она улыбнулась... Необыкновенно нежно и открыто. Посланный сердцем импульс зажёг новую малютку-звёздочку, крошку, которая только начала жить... Налетевший в тот же миг тёплый ласковый ветерок развеял Её волосы и, наигравшись как ребёнок, в небольшом хаотическом беспорядке уложил обратно на плечи и спину. Она знала, что Всё так и должно быть, гармония извечна и неспешно движется по спирали своего бытия. Она медленно отвела взгляд в сторону и, никуда не торопясь, побрела до Озера Надежды, к которому местные жители относились с огромным уважением.

Поговаривали, что если долго смотреть на безупречную, тихую гладь этого Озера, надежда приходила даже тогда, когда в неё давно переставали верить. И давала силы... Она посмотрела вдаль - безмолвная, без намёка на бесполезную суету ночь. С падающими, кратко вспыхнув, звёздами и медленно проплывающими порой облаками, что закрывали на мгновения эти божественные огоньки. Такая тишина и единение... Ей было ведомо многое, что не поддавалось простым словам, и от этого Она часто чувствовала себя одновременно и Полной, и Одинокой. Но это не приносило особого волнения - в Её сердце жила Любовь. Огромная всесильная Любовь, что заставляла крутиться Весь механизм Жизни и разгоралась ярким белоснежным Пламенем, проникая в каждую частичку существовавшего. Что обогревала весь Мир... Место солнечного сплетения приятно отозвалось теплом.

Вот и Озеро. Его глубокий синий цвет завораживал, радушно приглашая окунуться в себя всеми мыслями, на время позабыв про всё окружающее. Иногда казалось, что над его гладью возникало Сапфирное Сияние. Поговаривали, что это его дыхание, безмятежное и чарующее, как само Озеро, а глубоко-глубоко, почти на самом дне, бьётся его Сапфирное Сердце, наполненное безупречной чистотой. Она подошла к самому краешку Озера и заглянула в него такими же бездонными глазами, устремившись в самую его глубину. Озеро, мягко поддавшись, шумно выдохнуло. Над синей гладью выступило чуть заметное сияние, с каждой секундой нараставшее в нечто большее и яркое. Его серебристые мерцающие частички очень напоминали ночное небо, а разнообразие красочных оттенков вызывало неподдельное восхищение. Подержавшись некоторое время в воздухе над Озером, Сияние медленно растворилось в окружающей ночной тишине, не оставив ни следа своего былого пребывания здесь. Проводив его улыбкой, которой обычно одаривали на прощание своих хорошо знакомых давних друзей, Она двинулась в обратный путь.

Лишь по мгновению задерживаясь взглядом по сторонам, Она шла той же тропинкой, что тогда привела к Озеру. В какой-то миг над Её головой заблистала Звезда, нежно глядевшая со своей высоты на одинокую маленькую фигурку, мерно шагавшую через заросшее травой поле. Серебристо-белый насыщенный Свет от этой Звезды сразу выделял её среди числа многих и многих сиявших с небосвода огоньков. Она остановилась и, тихо обернувшись через левое плечо, взглянула на небо. В Её глазах читалось намного более целостное и прекрасное, чем можно было выразить словами. В Её глазах отразился Он, а на губах заиграла счастливая улыбка... Она Его дождалась. Её Звезда. Полюбовавшись какое-то время на небо и свою нежную Звёздочку, Она ускорила шаг, делясь по дороге радостью со своим сердцем. Уже на ступеньках перед домиком, из которого Она только относительно недавно вышла, Она обернулась, чтобы еще разочек увидеть своё Счастье. Звезда всё также ласково смотрела на Неё и периодически подмигивала, озаряя своим Светом пространство вокруг.

- Моя милая Звёздочка, не скучай... Я скоро вернусь.

С этими словами Она вошла в дом и осторожно закрыла за собой дверь, будто боясь случайно прижать ею своё драгоценное мерцающее Счастье.


Под знаком Сердца моего путь открывается Домой!
 
KeithredДата: Суббота, 2019-02-16, 8:04 PM | Сообщение # 21
Строитель Ковчега
Группа: Путешественник
Сообщений: 1
Статус: Offline
Аудиомедитации данного сайта дают уникальный оздоравливающий эффект для души и тела, и если слушать аудиокурс -
Нейтрализация негативных программ
регулярно, то откроются скрытые внутренние возможности по укреплению здоровья и духа, появится душевный комфорт и разрешатся проблемы. Всё, что для этого нужно - включить сеанс для прослушивания.Позвольте себе быть счастливым!
Мне этот веб-сайт и аудиокурсы понравились хорошими. Всего наилучшего !


https://silva.ru.com
 
Галактический Ковчег » ___Грани Миров звездных » Марина Чердынцева » Дорога к Счастью (В глубине каждого Сердца сохранены в ожидании Сокровища...щ)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Традиции Галактического Ковчега тут!
Хостинг от uCoz

В  главный зал Библиотеки Ковчега