Понедельник, 2017-08-21, 8:53 PM
О проекте Регистрация Вход
Hello, Странник ГалактикиRSS

.
Авторы Сказки_ Библиотека_ Помощь Пиры [ Ваши темы. Новые сообщения · Правила- ПОИСК •]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Ника 
Галактический Ковчег » ___Грани Миров звездных » Вероника Басарукина » Страна чудес (Сказки автора)
Страна чудес
БелоснежкаДата: Суббота, 2011-11-12, 8:44 PM | Сообщение # 41
Хранитель Ковчега
Группа: Модераторы
Сообщений: 2796
Статус: Offline
Ты хотела видеть чудо –
Приготовься, вот оно.
Это сказочное блюдо
Взгляд души – земное дно!
Самый первый тут, а рядом
Самый сказочный – второй,
Фиолетовым нарядом
Обжигает новизной.



Привет с Волшебного острова Эхо!
остров


Сообщение отредактировал Белоснежка - Суббота, 2011-11-12, 8:45 PM
 
НикаДата: Суббота, 2011-11-12, 8:59 PM | Сообщение # 42
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 68
Статус: Offline
Белоснежка,

Я рождена для любви, радости и счастья!
Добро пожаловать в мою Сказочную Вселенную
http://skazkamir.ucoz.ru/
 
НикаДата: Вторник, 2011-11-15, 10:13 PM | Сообщение # 43
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 68
Статус: Offline
Солнышко Счастья

В некотором царстве, в некотором государстве, жила - была красна девица. Звали ее Василисой. И была она очень мудрой не по годам. Любовь в ее сердце жила, радость текла в ее жилах, красотой да умом блистала девушка. Все бы хорошо, да не находилось достойных женихов для нее. Один - слишком тщеславен, второй - слишком глуп, третий слишком самовлюблен. Несмотря на свою жизнерадостность, все же загрустила Василиса. Неужели нет на свете ее милого, самого любимого, самого желанного добра молодца? Года шли, а счастье женское так к ней и не приходило. Заблудилось видно по пути. Никак не найдет дорожку к ее дому. Пошла как-то Василиса к речке, села на травушку-муравушку да пригорюнилась. Хрустальные слезы капали из ее волшебно - изумрудных глаз.
Вдруг кто-то тронул девушку за плечо, она обернулась и увидела старушку.
-Что приключилось девонька? - спросила старушка.
--Да вот, никак не могу встретить своего суженного, видно не судьба мне быть счастливой, - с печалью в голосе ответила девушка. - Хочется мне, чтобы душа пела, глаза горели при виде любимого, да не встретился мне такой добрый молодец.
-Ох, сколько девиц красных, молятся о счастье своем, да не каждая делает шаги к своему счастью. Надо немного поработать, чтобы желание твое исполнилось. Ну да ладно, помогу я тебе, хорошая ты девица, много доброго о тебе слышала. Нужно тебе некоторое время побыть наедине с собой. Это время используешь для работы над собой. Твои вибрации должны соответствовать вибрациям твоего желания. Как только в тебе произойдут перемены, твое желание исполнится. Сразу по твоим словам, я вижу, что ты поставила себя в зависимость от внешних обстоятельств. В данном случае ты поставила свое счастье в зависимость от любви и замужества. Почувствуй себя уже счастливой, независимо от того, есть у тебя любимый человек или нет. Счастье внутри тебя, оно просто есть. Вот, когда ты научишься быть счастливой, просто от того, что ты живешь на этом свете, можешь дышать, видеть, чувствовать, мыслить, творить, то твои желания, при условии, что они истинные, будут легко воплощаться в реальность. Они, как мотыльки на свет, притягиваются на излучение счастливого человека. Для того, чтобы повысить свои вибрации, я тебе порекомендую побольше слушать красивую музыку, созерцать волшебные произведения живописи, заниматься любимым творчеством, молиться, благодарить и благословлять все вокруг, заходи почаще в медитацию, чтобы соединиться со своей душой. Ну, вот и все, моя милая, мне пора.
-Спасибо вам за советы, я постараюсь следовать им, и надеюсь, мое счастье засияет ярким солнышком во мне, и мой любимый легко найдет меня.
Старушка скрылась среди деревьев, а Василиса отправилась к себе во дворец. Она много времени проводила за чтением книг, часто гуляла по лесу, слушая чудесное пение птиц. Каждое утро она входила в медитацию, она представляла как энергии земли и космоса вливаются в ее тело, наполняя ее покоем, гармонией и любовью. Золотой свет окутывал ее с ног до головы, сплетая вокруг нее золотое светящееся руно в виде сферы. А солнышко счастья внутри нее росло все больше и больше, растворяя своим сиянием все ее тревоги и беспокойства.
И вот однажды, когда Василиса сидела на своем любимом месте возле реки, смотря на серовато-голубую гладь, к ней подошел добрый молодец, спросить дорогу к ее дворцу. Девушка обернулась, и их глаза встретились. Добрый молодец обомлел от удивления и восторга.
-Это вы? Не может быть! Я так долго вас искал! Один бродячий художник подарил мне портрет девушки из далекого королевства, и я влюбился в нее без памяти. Я прошел большой путь, и я нашел тебя, о, прекрасная Богиня!
Добрый молодец был очень добрым, мудрым, смелым, и легко завоевал сердце Василисы. Искорки любви проникли во всю глубину их душ и переросли в огромное бушующее пламя страстной, долгой и счастливой любви. А старушка та, была на их свадьбе самой почетной гостьей. И жили они долго и счастливо, уважали и ценили друг друга. А дети их росли в любви и гармонии, ведь им так ярко светило золотое Солнышко Счастья!
Автор: Вероника Басарукина.

http://skazkamir.ucoz.ru/publ/solnyshko_schastja/1-1-0-92


Я рождена для любви, радости и счастья!
Добро пожаловать в мою Сказочную Вселенную
http://skazkamir.ucoz.ru/
 
МауДата: Среда, 2011-12-07, 2:40 PM | Сообщение # 44
Хранитель Ковчега
Группа: Модераторы
Сообщений: 452
Статус: Offline

 
БелоснежкаДата: Воскресенье, 2013-01-06, 8:21 PM | Сообщение # 45
Хранитель Ковчега
Группа: Модераторы
Сообщений: 2796
Статус: Offline
Дорогая Вероничка!
С Рождеством и новыми сказками!




Привет с Волшебного острова Эхо!
остров
 
НикаДата: Воскресенье, 2013-01-06, 11:39 PM | Сообщение # 46
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 68
Статус: Offline
Белоснежка, спасибо!!! С Рождеством!!!

Я рождена для любви, радости и счастья!
Добро пожаловать в мою Сказочную Вселенную
http://skazkamir.ucoz.ru/
 
НикаДата: Среда, 2013-11-27, 8:03 PM | Сообщение # 47
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 68
Статус: Offline
Однажды на елочном на базаре...

«Ух, как холодно!» - приговаривал Иван, переступая с ноги на ногу. Он торговал красивыми, пушистыми елками в горшочках на елочном базаре. Его елочки быстро раскупали, до того хорошенькие они у него были. Он радовался, когда его покупатели уходили в хорошем настроении от того, что у них дома теперь будет стоять новогодняя елочка. Семья соберется за новогодним столом и будет веселиться, шутить и радовать друг друга разными интересными историями. Но вот Ивану было грустно, его дома никто не ждал. Новый год ему встречать было не с кем. Близкие друзья его были далеко, а семью он так и не приобрел. Была у него любовь по-молодости, да не сложилось, изменила любимая девушка. Время прошло много, а рана все еще напоминала о себе. Не верил он женщинам с тех пор, поэтому они, не дождавшись от него решительного шага, расставались с ним. Поехал Иван в очередной раз за елками в лесное хозяйство, и, едва успев выбрать подходящие елочки, увидел какой-то силуэт вдали. Присмотрелся Иван, а там старик сидит на бревнышке. Подошел он к нему да разговор завел.

-Здравствуйте! С вами все в порядке? А то сидите здесь один в мороз, - спросил Иван старика.
-Все в порядке сынок, вот сижу тут да тебя жду, - ответил ему старик. - Хочу с тобой поговорить по душам, ты как, не против?
-А мы знакомы? Я вас в первый раз вижу.
-Я тебя давно знаю, с детства твоего за тобой наблюдаю. Я к тебе приставлен, оберегать тебя да помогать.
-Ангел-хранитель что ли?
-Ну, типа того, - ответил старик.
-Хорошо, я не против.
Ивану было очень интересно. Какая необычная, поистине сказочная встреча.
-Хочу, я тебе, Иван, помочь, уж, сколько тебе в бобылях ходить, жениться тебе пора. Знаю я, почему у тебя не получается пару себе найти подходящую. Обида у тебя сильная на женский пол. Надо бы отпустить прошлое, дорогой, да начать все с белого листа. А то, так и уйдешь с этого света, не познав радость счастливых отношений. Как уйдет обида, сразу освободится место в твоем сердце для любви и радости. Покажу я тебе сейчас, как выглядит в сердце твоем обида-матушка.
Старик махнул рукой, и перед глазами Ивана появилась какая-то черная, мерзкая штука. Она зашевелилась и стала сжирать все вокруг. От такого видения Ивану стало плохо.
-Вот так выглядит твоя обида, пожирающая все прекрасное вокруг тебя. Она не дает приблизиться к тебе твоему счастью. Единственное, что может с ней справится, это любовь, которая находится в твоем сердце. Обида, ой, как боится ее. Только ты ее так глубоко в себе запрятал, что ей и не пробиться к тебе никак.
И тут, Иван очутился в большом длинном коридоре, он весь сиял желтовато-золотистым светом. Впереди он увидел большую золотую дверь.
-Подойди к ней и открой ее, выпусти энергию любви из заточения,-услышал он голос старика.
Иван открыл дверь, и его окутало облако переливающейся нежными красками энергии. Впервые за столько лет, ему стало действительно спокойно и хорошо. Он почувствовал, как эта энергия проникала все глубже в его сердце и стала приближаться к месту, где жила его обида. Обида стала уменьшаться в размерах, пока совсем не исчезла. Как же ему стало легко, ведь весь этот тяжкий груз, который он носил в себе столько лет, растворился от соприкосновения с энергией любви. Она сияла ярким солнышком внутри него, убирая и растворяя все неприятные ощущения.
Когда Иван очнулся, старика уже не было. Он поблагодарил его мысленно, взял самые красивые елочки и отправился на елочный базар. Расставил он их и стал продавать. Через некоторое время увидел он девушку с голубыми,словно бездонными глазами. Она шла вдоль рядов и выбирала себе елку. Он не утерпел и крикнул ей: «Девушка, посмотрите какие у меня красивые елочки, выбирайте, вы не пожалеете». Девушка подошла к Ивану, ей понравился открытый добродушный продавец. Она выбрала елочку и когда хотела расплатиться за нее, обнаружила, что забыла кошелек дома. Иван с радостью подарил ей одну из его пушистых красавиц. Девушка обещала все равно прийти и принести деньги за елку. Когда она ушла, Иван не мог никак забыть ее красивые глаза, ее звенящий как весенняя капель смех. Он весь день думал о ней. А на следующий день она все-таки пришла и принесла деньги за елку. Но Иван категорически отказался брать у нее деньги. Тогда девушка пригласила его к себе на чай, она еще рано утром напекла вкусных пирожков с черничным вареньем. Когда они пришли к ней, она напоила его чаем и предложила вместе нарядить новогоднюю елочку. Они весело провели день. Им очень понравилось общаться. Иван себя чувствовал легко и радостно с ней, его манила ее открытость и непосредственность. Девушке тоже очень понравился Иван, и она пригласила его встречать Новый год у нее. После этого они уже не расставались. Вскоре Иван предложил ей выйти за него замуж, и на этот раз ему было легко это сделать. Мы-то знаем, кто мешал ему притянуть свое счастье. А как только Иван справился со своей бедой да открыл свое сердце для любви, так и притянул сразу счастье свое лучезарное. На этом и закончим нашу новогоднюю историю, совет им да любовь, как говорится.
Автор: Вероничка Басарукина.
03.11.2013г

© Copyright: Вероника Басарукина, 2013
http://skazkamir.blogspot.ru/


Я рождена для любви, радости и счастья!
Добро пожаловать в мою Сказочную Вселенную
http://skazkamir.ucoz.ru/
 
МауДата: Среда, 2013-11-27, 10:06 PM | Сообщение # 48
Хранитель Ковчега
Группа: Модераторы
Сообщений: 452
Статус: Offline
Ника  , волшебная сказка!    happy     
 
ФлораДата: Вторник, 2015-02-10, 2:08 PM | Сообщение # 49
Хранитель Ковчега
Группа: Модераторы
Сообщений: 1585
Статус: Offline
Спасибо за волшебство!!!



А сколько тайн хранит солнечный камень!!!
Прикрепления: 5424472.jpg(31Kb)


сирень
 
ФантазёркаДата: Понедельник, 2015-12-28, 12:33 PM | Сообщение # 50
Хранитель Ковчега
Группа: Модераторы
Сообщений: 704
Статус: Offline
Ника, Очень интересные сказки у Вас- жизненные и романтичные. Они пробуждают желание жить честно, самоотверженно и красиво!

Всего светлого!!! И хорошего настроения!
Прикрепления: 0867008.png(81Kb)


В.В. Еремеева
 
Галактический Ковчег » ___Грани Миров звездных » Вероника Басарукина » Страна чудес (Сказки автора)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Открыты Читальные Залы Библиотеки
Традиции Галактического Ковчега тут!
Хостинг от uCoz

В  главный зал Библиотеки Ковчега