Просперо | Дата: Четверг, 2018-03-08, 4:22 PM | Сообщение # 81 |
Ковчег
Статус: Offline
| Волшебных сказок Альфа и Омега
Михаил Просперо для http://www.stihi.ru/2017/12/25/8406 *
*Пути реинкарнации незримы,* Но знаешь ли, прошу тебя, не смейся, Я мог бы быть учеником любимым На диспутах в саду Пифагорейцев!
*Что вымысел? Мифичен век поэта * Но, веришь ли, вернись бы мир к Основам, Я мог бы быть одной из вспышек Света В тот час, когда в Начале было Слово!
Сколь скрыта от практичного ума...* Надежда. Не написано программы, Да даже философские тома Не знают путь в Чертог Прекрасной Дамы.
*Желающих взорвать сиянье красок…* Да, много. И сакральность постоянна, Но я и под игрой цветов и масок, Всегда узнаю Облик Твой - Феана!
*Не зная ни усталости, ни сна…* Ведущая Хранителей Ковчега, Духовности Священная Весна, Волшебных сказок Альфа и Омега.
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души
|
|
| |
Просперо | Дата: Четверг, 2018-03-08, 4:23 PM | Сообщение # 82 |
Ковчег
| Женского счастья птица
Михаил Просперо для http://www.stihi.ru/2016/03/04/5230 *
Снег за окном, но всё равно, Снова стучится - Клювом в стекло, вьюгам назло Женского счастья птица.
Ты далеко, так нелегко, Там очутиться - Смутные дни, стали они... Ах, пролистнём страницу!
Пусть даже сном, там, в Неземном Встреча случится, Пусть и не здесь, рад, что ты есть Женского счастья птица.
Неуловим ветер любви, Пусть же душа стремится - Чтоб рядом был - Ангел судьбы - Женского счастья птица!
|
|
| |
17sad63 | Дата: Четверг, 2018-03-08, 4:38 PM | Сообщение # 83 |
Хранитель Ковчега
| 
С Праздником 8 Марта!
Пусть в каждом дне будут только положительные эмоции и яркие открытия!

Все времена и сроки - в моих руках
|
|
| |
Просперо | Дата: Четверг, 2018-03-08, 6:27 PM | Сообщение # 84 |
Ковчег
| Подорожник, как сталь острый
Михаил Просперо для http://www.stihi.ru/2018/03/07/3503 *
*Подорожника свеча.* - ? Рано ещё, март ведь. Словно слеза в очах Смолянистая камедь.
Снегири за окном, Тоже им - День Влюбленных? Так ли смотрели в дом Розовые пионы?
Подорожник, как сталь острый. Помнишь, ты мне когда-то Пережить помогла просто Страх Аркан Арабата?
Знаешь, нам по дороге Будут еще попадаться Чьи-то чужие боги, Чуждые танцы.
Знаешь, а мне приснилось Нам гадает цыганка И время остановилось - Тайное танго
И я веду так уверенно Словно выпала карта ...пусть это лишь навеяно Воздухом марта
Верится в невозможное. Знаешь, Сольвег и Озе Верят, что подорожники Ярче мимозы!
|
|
| |
MгновениЯ | Дата: Пятница, 2018-03-09, 10:21 AM | Сообщение # 85 |
Ковчег
| Благодарю от всех наших Женщин за прекрасные поздравления с Весенним Праздником!

Спросил подснежник: - Кто красу создал? И как мне удалось увидеть свет? - Своим вопросом! Жизни карнавал Творит желанье творчества! – в ответ…
Сфера сказочных ссылок
|
|
| |