Воскресенье, 2020-09-27, 1:59 PM
О проекте Регистрация Вход
Hello, Странник ГалактикиRSS

.
Новый проект - Жемчужное царство Вход
Авторы Проекты Ковчега Сказки КовчегаБиблиотекаПервые шаги• [ Ваши темы Новые сообщения · Правила •Поиск•]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Руми, Танец  
Галактический Ковчег » ___Дворец Гостей » Посольства Галактического Ковчега » Проект Арама Энфи (Теория сущностного кодирования)
Проект Арама Энфи
ТанецДата: Понедельник, 2019-02-18, 11:03 AM | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4861
Статус: Offline
 Арам Энфи поделился ссылкой

.14 февраля в 02:34

Дорогие Друзья!

Имею честь представить Вашему вниманию мой Идеологический Манифест:
«Легитимация Универсальной Этической Доктрины, Основанной на Фундаментальных Принципах Теории Сущностного Кодирования (ТСК), как Глобальный Цивилизационный Проект, Утверждающий в Мире Приоритет Объективного Закона Совести».

С указанным Программным Воззванием можно ознакомиться на моём персональном сайте по следующей прямой ссылке:http://aramenfi.ru/sotrud21.html (сайт предназначен для просмотра на мониторе диагональю от 14" и только с поддержкой программы Adobe Flash Player!)

Под текстом данного Воззвания приведены многочисленные ссылки на тематически связанные с ним авторские материалы, которые опубликованы также и в авторитетных (ВАК-овских) научных изданиях.Буду искренне рад конструктивному общению с теми из Вас, кого представленные в предлагаемом Манифесте идеи и установки по-настоящему заинтересуют!С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество,
Арам Энфи,

(E-mail: aramenfi@mail.ru , aramenfi@gmail.com ; Skype: aramenfi;
Моб. телефон в Москве, WhatsApp, Viber: 8-9169612831)

http://symphoelectronic.referata.com/wiki/Aram_Enfi
http://ru.hayazg.info/Энфиаджян_Арам_Суренович



Вход для гостей в тему:
логин - Гость
пароль 12345

Посольства Галактического Ковчега

 
ТанецДата: Понедельник, 2019-02-18, 11:07 AM | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 4861
Статус: Offline
Ковчег Эзоп Всё очень актуально, нужно изучить подробнее, благодарю, Арам!
Ковчег Эзоп
Будем рады видеть вас, дорогой Арам, и Идеологический Манифест на форуме. Сообщите, пожалуйста, какими образом вы планируете участие или сотворчество. Каковы ваши пожелания?

.Арам Энфи Здравствуйте, Ковчег Эзоп! О каком «форуме» идёт речь? Дайте, пожалуйста, ссылку на него. Что же касается сотрудничества, то в настоящее время ведётся работа над большим Международным Миротворческо-Просветительским Проектом «ЧАША МИРА И ЗНАНИЯ В МИСТЕРИЯХ АРАРАТА И СВЯТОГО КОПЬЯ» ( http://aramenfi.ru/ararat_chalice.html ), который затрагивает многие города и страны. Конкретно в Москве планируется вывести на новый уровень функционирование Арт-Гуманитарного Центра, о чём написано в Манифесте…Ещё

 ARAMENFI.RU
Арам Энфи Aram Enfi

Ковчег Эзоп
В 2007-8 году на форуме наших друзей Solium были представлены и ваш, и наш проекты отдельными разделами, но так и не случилось нам сотворчествовать. Возможно, время подошло? Помнится, у вас были форумы, но актуальных на сегодня ссылок не нашла. А мы поддерживаем на плаву галактический Ковчег, в рамках которого было реализовано много проектов, о них в этом сообществе уже не раз говорилось. На всякий случай повторю ссылочкуhttp://kovcheg.ucoz.ru/index/proekty_kovchega/0-98...Ещё

Ковчег Эзоп Вопрос о том, каким вы видите сотворчество или синтез структур самостоятельно развивающихся проектов, коих очень и очень много помимо наших с вами?

Арам Энфи Во-первых, у меня есть давно уже функционирующий форум: http://aramenfi.forum24.ru/ , на который легко можно зайти также и прямо с моего сайтаhttp://aramenfi.ru/
Что же касается «сотворчества или синтеза структур самостоятельно развивающихся проектов,
коих очень и очень много», то здесь я, к сожалению, должен Вас немного огорчить. Очень малую эффективность (мягко говоря) такого подхода как раз и продемонстрировал упомянутый вами Форум «Solium»… Ведь если нет какой-то Одной (Приоритетной, Стержневой, Сплачивающей, Цементирующей) Идеологической Концепции, то чем больше представлено разных «сотрудничающих» проектов, тем меньше оказывается их итоговый совместный КПД. Ибо разнонаправленные векторы при их сложении дают в лучшем случае 0 (ноль), а в худшем – порождают всевозможные «разборки», за которыми теряется уже всё остальное.
Возможно, такой подход имеет определённый смысл для молодых искателей истины, чтобы набить себе шишки и приобрести опыт, но только не для меня… Я вошёл в Группу «Галактический Ковчег» (чуть ли не самую малочисленную на ФБ) именно потому, что это название очень близко «Спасительной миссии» проекта «Чаша мира и знания…», который, в отличие от подавляющего большинства других проектов, базируется на весьма прочном традиционалистском и научном фундаменте… Поймите меня правильно: я ни за что не агитирую и ни к чему не призываю, но мне, далеко уже не молодому человеку, необходимо сконцентрироваться именно на своём Глобальном Проекте, который вызревал многие годы, и который я обязан хотя бы частично реализовать до конца своей жизни… Если у меня появятся здесь единомышленники и соратники, то я буду этому очень рад, ну а «на нет – и суда нет»…
.Ещё

Ковчег Эзоп
Спасибо, бывала я и на этом форуме, где 146 участников, и мало активности... На ФБ лишь формально, "точечно" представлена группа ковчега, ибо соц.сети вообще не наш уровень общения и сотворчества, на ковчеговском проекте создано и развиваются 1369 тем, в которые добавлено 95666 ответов. Работа идет ЕЖЕДНЕВНО более десятка лет.
Зарегистрировано 53221 участников... вся основная работа ведётся там... Но не это главное. Главное то, что все основные участники проекта сотворчества могут сказать о себе подобно Вам: "...мне, далеко уже не молодому человеку, необходимо сконцентрироваться именно на своём Глобальном Проекте, который вызревал многие годы, и который я обязан хотя бы частично реализовать до конца своей жизни…" Это главное для людей, ставших творцами. С огромным уважением отношусь к каждому такому человеку и его идеям, проектам, очень многие интегральные ресурсы представлены у нас, есть и Посольские миры, которые мы регулярно продвигаем, рекламируем на наших сайтах, а ответной реакции поддержки почти нет. Таким образом, каждый реализует свой Глобальный проект. Ваш замечательный ресурс и важный для мира Проект мы освещали на Ковчеге, по возможности будем поддерживать и дальше. Единомышленники и соратники могут появиться лишь при обоюдной заинтересованности..Ещё

Арам Энфи
В любом случае я искренне благодарен Вам за Вашу благородную Миссию! Огромное Вам спасибо!
 
Галактический Ковчег » ___Дворец Гостей » Посольства Галактического Ковчега » Проект Арама Энфи (Теория сущностного кодирования)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Традиции Галактического Ковчега тут!
Беседы Форума Сказки Ковчега Дуэты поэтов
Хостинг от uCoz

В  главный зал Библиотеки Ковчега