Четверг, 2017-08-24, 1:43 PM
О проекте Регистрация Вход
Hello, Странник ГалактикиRSS

.
Авторы Сказки_ Библиотека_ Помощь Пиры [ Ваши темы. Новые сообщения · Правила- ПОИСК •]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Милинда 
Галактический Ковчег » ___Дворец Гостей » К Истоку » Книга памяти звездного племени
Книга памяти звездного племени
ЛилитДата: Понедельник, 2014-08-18, 1:54 PM | Сообщение # 81
Советник Хранителя
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Статус: Offline
Эта матрица повсюду: куда ни посмотри - идет поток некой энергии, этот поток вливается в другой, они пересекаются, обмениваются информацией, рождаются какие-то сложные группы, конгломераты, символы. Если соединить руки вместе, как будто ты смотришь в большую подзорную трубу, то между руками появляется мини-пузырь: столько разных энергий здесь смешивается, что он начинает реально отсвечивать, создавая подобие солнечного бликана мыльном пузыре. Он сейчас находится между моими руками. Его можно раздвинуть и он будет работать примерно по тем же правилам, что и мыльный пузырь. При этом, я вижу и свои физические руки, и квантовую пыльцу в полях ауры, и сам пузырь одновременно. Очень красиво получается!







Если Бог будет на первом месте,то все остальное-на своем.
 
ЛилитДата: Среда, 2014-09-10, 2:06 AM | Сообщение # 82
Советник Хранителя
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Статус: Offline
Глава 2. Цифровые символы



В последней главе мы коротко ознакомились с самым базовым уровнем нашей реальности - цифровой пыльцой или квантовым супом. Сейчас немного усложним задачу и рассмотрим следующий уровень - цифровые символы.

В: эти символы, они напрямую связаны с цифровой пылью?

О: да. Получается, что цифровая пыль - это базовые инфо-блоки, типа битов и байтов (или пикселей), а символы - это уже целые программы (картинки), более полная информация о предмете. Причем информация эта многомерна, она переплетается, дополняет себя на разных уровнях... эти символы друг на друге, каждый элемент ведет себя многогранно, когда ты на него смотришь. Он начинает поочередно выдавать тебе информацию в виде символов, как некие слои: сначала один, потом другой, потом третий. Какой хочешь слой узнать об этом предмете, на тот и настраиваешься, тот и понимаешь. И у каждого кванта тоже есть возможность транслировать инфу о себе, но она очень проста, поэтому у отдельных квантов-пылинок символов нет. По крайней мере, я их не вижу. Символы начинаются с групп, скоплений, предметов...

В: какого рода информацию можно считать по этим символам?



Если Бог будет на первом месте,то все остальное-на своем.
 
ЛилитДата: Среда, 2014-09-10, 2:10 AM | Сообщение # 83
Советник Хранителя
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Статус: Offline
По сути дела, синестезия - это нарушение или искажение (не обязательно вредоносное) интерпретации электромагнитных сигналов, поступающих в мозг через органы чувств. Иногда к "официально известным" органам может добавляться и "шестое чувство".



В: а в ауре человека такое есть?
О: конечно. Вот у тебя в ауре несколько цветов, несколько уровней свечения, но есть и символы. Свечение говорит мне о качествах твоей изначальной матрицы, вложенном потенциале и развитии. Общая информация, понятная за долю секунды. А символы уже кодируют детали - устал ли ты, зол ли, болен на данный момент... Вижу каналы твои открытые, но не четко, приходится фокусироваться. А вот символы так и лезут напролом. Видимо, отсюда и пошло выражение "считывать человека, как открытую книгу". Тут ничего не утаишь, все мысли записаны в твоем поле, каждое намерение закодировано в свою группу символов, каждый поступок учтен. Гипотетически, я могу тебя как книгу прочесть, одну жизнь за другой, выводя их на образный экран, но драйверов сейчас не хватает. Поэтому, для товарищей из Канцелярии глупо что-то таить, они в курсе всего и всегда и о всех нас, стоит лишь взглянуть... У них недостатка драйверов не наблюдается...

В: может ли любой юзер загрузить эти драйвера или обновить?*

О: да, каждый может. Например, многие дети нашего времени могут вспомнить свои навыки прошлых воплощений и уже в раннем возрасте быть сильными художниками или музыкантами, но не каждому это надо. Кроме того, как ты говоришь, он должен сначала собрать свой Кубик Рубика, быть осознанным и иметь достаточно энергии, освободиться от шаблонов. Тут личная энергия используется как деньги на оплату драйверов ) Если твой КР собран, ты освобождаешь энергию для получения новых драйверов или обновления старых, и тогда ты сможешь считывать символы другими чувствами, нежели физическими...

В: а как вообще осуществляется программирование?



Если Бог будет на первом месте,то все остальное-на своем.
 
ЛилитДата: Среда, 2014-09-10, 2:18 AM | Сообщение # 84
Советник Хранителя
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Статус: Offline
Одним из наглядных примеров акивации драйверов является турецкий художник Эшреф Армаган (Eşref Armağan), слепой от рождения. Он считывает информацию о предметах на ощупь, но это лишь часть процесса.

Родился Эшреф Армаган (Eşref Armağan) в 1953 году в турецком Стамбуле (Istanbul, Turkey), в небогатой семье. Он не получал образования, однако самостоятельно научился грамоте и начал писать и печатать.

Свои картины Армаган рисует масляными красками, которые наносит пальцами – Эшреф не пользуется кистями. Многие объекты, которые появляются на картинах Армагана, он уже хорошо знает и рисовал их неоднократно, а если он вводит нечто новое, то сначала он должен хорошенько 'изучить' его по методу Брайля.






Если Бог будет на первом месте,то все остальное-на своем.
 
ЛилитДата: Четверг, 2014-09-11, 11:06 PM | Сообщение # 85
Советник Хранителя
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Статус: Offline
Глава 3. Фрактальность физической реальности



Ни один атом Вселенной не избегнет ощущений высшей разумной жизни. (Константин Циолковский)

В первых двух главах этой части мы познакомились с квантовым супом, а точнее цифровой пыльцой и кодировками - информационными символами или рунами, которые его структурируют. Немного отойдем от данной темы в сторону не менее интересной.

Одним из самых важных принципов в Мироздании является фрактальность, в которой Мироздание повторяет свои процессы на различных уровнях, используя специфические модели и шаблоны. Возьмем, например, открытую систему Земля. У неё, как и человека, тоже есть кровь – вода, есть легкие – деревья, и есть вены –реки. Роль её печени играют камни и песок, через который фильтруются макро загрязнения, и круговорот воды в природе, который отделяет молекулы воды от микро мусора. Сама же Земля является носителем огромного количества маленьких открытых систем, называемых нами растениями, животными, насекомыми, рыбами и человеками, которые постоянно взаимодействуют между собой.

Сами человеки также организованы в системы – семьи, роды, нации, которые управляются сверх-системами (эгрегорами по религиозным, политическим, экономическим и т.д. принципам), и образуют дальнейшие иерархические уровни нашей цивилизации, на каждом из которых есть свои правила и механизмы взаимодействия.

Земное сознание является экспериментальным, также как и наши тела, души и многие виды животных. Большинство этих животных было занесено на землю различными архитекторами, а населяющие их души пришли с абсолютно разных концов гиперпространственных горизонтов для получения богатого земного опыта. Таких экспериментальных платформ как Земля существует не мало, но каждая из них уникальна, на каждой формируется свой особенный тип сознания.

Роль человека на земле, как и во многих других реальностях, заключается в том, чтобы развивать свой потенциал, расширяться, понижать энтропию, усложняя свой Кубик Рубика реальности. Этим заняты практически все системы, обладающими потенциалом развития – от амеб до метавселенных. Все фрактально и все подобно.

На примере алгоритмов фракталы выглядят так:

Фракта́л (лат. fractus — дроблёный, сломанный, разбитый) — математическое множество, обладающее свойством самоподобия, то есть однородности в различных шкалах измерения (любая часть фрактала подобна всему множеству целиком). В математике под фракталами понимают множества точек в евклидовом пространстве, имеющие дробную метрическую размерность (в смысле Минковского или Хаусдорфа), либо метрическую размерность, отличную от топологической, поэтому их следует отличать от прочих геометрических фигур, ограниченных конечным числом звеньев. (Wiki)

Фрактал Мандельброта:





Если Бог будет на первом месте,то все остальное-на своем.
 
ЛилитДата: Четверг, 2014-09-11, 11:17 PM | Сообщение # 86
Советник Хранителя
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Статус: Offline
Допустим, вся структура материального мира поддерживается одной единственной несущей волной. Что будет, если немного поменять характеристики этой волны? А вот что:



А если каждый материал поддерживается своей собственной несущей волной?
Тогда вот это:



3. Прецессия:



Возможно ли, что именно таким образом солнечные системы и галактики удерживаются вместе, а не разлетаются слишком быстро?
Более чем!



Если Бог будет на первом месте,то все остальное-на своем.
 
ЛилитДата: Четверг, 2014-09-11, 11:18 PM | Сообщение # 87
Советник Хранителя
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Статус: Offline
Кстати, такой эксперимент можно поставить дома с использованием магнита и обычных чернил для принтера:



А какие фрактальные подобия в Творении знаете вы? )

продолжение темы здесь: https://milinda.com.ua/viewtopic.php?p=52155#p52155


Если Бог будет на первом месте,то все остальное-на своем.
 
ФлораДата: Суббота, 2015-02-07, 1:36 PM | Сообщение # 88
Хранитель Ковчега
Группа: Модераторы
Сообщений: 1585
Статус: Offline
Спасибо, Лилит!
С интересом и пользой провела время у вас.

С теплом,


сирень
 
Галактический Ковчег » ___Дворец Гостей » К Истоку » Книга памяти звездного племени
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Открыты Читальные Залы Библиотеки
Традиции Галактического Ковчега тут!
Хостинг от uCoz

В  главный зал Библиотеки Ковчега