В этой теме я представляю вам свои мандалы - матрицы света - изображения в виде круга - родственники кругов на полях - энергии, прошедшие через кристалл моей души.
Приглашаю присоединиться всех, кому это интересно, и поделиться творчеством! Любой может научиться создавать мандалы, достаточно слушать своё сердце! А всё остальное - дело техники.
Давайте творить и заякоривать новые энергии вместе - на радость всем!!!! Буду рада любым отзывам и со-творчеству!
Пусть проявится новый радужный мир, сотканный из энергий любви, радости, света, красоты и гармонии!!!
*** Связанная тема: Мандалы Света ------------------------------------ Любовь правит балом! www.marguleta.ru www.forum.marguleta.ru
Дата: Суббота, 2010-03-27, 8:26 AM | Сообщение # 1069
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Мона, какое Чудо на Ковчеге! Спасибо, дорогая Мона! А какое у Чуда имя? Можно ли его в Райском саду разместить и как, чтобы была ссылка на твою авторскую страничку? Это входы на Гелереи наших участиков. Хранение на Радикал.Ру, имхо, кратковременно и не слишком надежно...
Дата: Суббота, 2010-03-27, 8:14 PM | Сообщение # 1070
Хранитель Ковчега
Статус: Offline
Руми, Буду рада, если разместишь эту мандалу в Райском саду. Страничка у меня только на пикасе есть, но там анимация вроде не сохраняется, другой пока нет...)))) А с именами мандал у меня сейчас как-то трудно... )) Пока не назвала никак... Может тебе какое название покажется подходящим. http://picasaweb.google.com/mona887
Познакомьтесь с проектом и некоторыми Мастерами тут! Цель - путешествие в Галактику Сердца своего,
Единого для всех людей планеты. Наблюдаемые Темы - в вашем Персональном кабинете (под шапкой)