Пятница, 2017-08-18, 1:49 PM
О проекте Регистрация Вход
Hello, Странник ГалактикиRSS

.
Авторы Сказки_ Библиотека_ Помощь Пиры [ Ваши темы. Новые сообщения · Правила- ПОИСК •]

Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Fito, Танец, MгновениЯ 
Галактический Ковчег » ___Мастерские Ковчега » Сотворение Дворцов, Храмов... » Кто управляет будущим? (полемика о путях достижения свободы)
Кто управляет будущим?
MгновениЯДата: Четверг, 2011-10-20, 6:49 PM | Сообщение # 1
Ковчег
Группа: Администраторы
Сообщений: 11896
Статус: Online



Ответвление темы Сказочная Наука


Кто управляет прошлым - управляет будущим.

Но... кто управляет настоящим - управляет прошлым...


Настоящим (своим миром Души, а не государством или страной) управляет человек свободный от массового гипноза, запугивания политикой, зомбирования СМИ, человек свободный от страхов будущего и миражей прошлого... человек живущий настоящей жизнью Души своей. Человек - творец своего времени, своего мира восприятия, творец настоящего, творческого времени жизни своей. Управляйте вашим миром и временем, восприятием и творчеством свободно и радостно. Мир вокруг изменит окраску и настрой.
Улыбнитесь, и мир улыбнется в ответ. Этому учат нас в настоящем Живые Мудрецы Прошлого.


Связанные темы:
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/26-1420-1 Проект Попечители 21
(Ссылку на нашу тему удалил сервер Укоз, тут, оказывается, своя цензура!!)
но в сети есть - http://h.ua/story/322278/


Сфера сказочных ссылок
 
БелоснежкаДата: Четверг, 2015-11-26, 3:00 PM | Сообщение # 141
Хранитель Ковчега
Группа: Модераторы
Сообщений: 2796
Статус: Offline


Цитата Флора ()
Дорогая Феана, можно ли взять в качестве предисловия эти строки в сборник "Звёздные путешествия"?

Флора, конечно, можно брать все, что понравится или понадобится! Буду благодарна.

И повторю тут еще раз один из реальных прогнозов по теме нашей



Пора задуматься о нашей жизни, о том, как мы живем. Подвластны наши мысли нам или у нас в голове навязанные мысли? Хотим ли мы представленного в ролике будущего себе и детям?


Привет с Волшебного острова Эхо!
остров


Сообщение отредактировал Белоснежка - Четверг, 2015-11-26, 6:01 PM
 
MгновениЯДата: Понедельник, 2016-06-20, 6:34 PM | Сообщение # 142
Ковчег
Группа: Администраторы
Сообщений: 11896
Статус: Online
О мировой системе небесного Царства на земле
Илья Клименчук

ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна

Программа МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОДЕЙСТВИЯ КУЛЬТУРНОМУ И ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ ГРАЖДАН «СВЯТАЯ РУСЬ» (всюду далее просто - МОО «Святая Русь»)

За чистоту и порядок в обществе!

Принята Восьмым собранием МОО «Святая Русь» 30 ноября 2011 г.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
ПЕРЕХОД ОТ КРИМИНАЛЬНОЙ ЭПОХИ К ЭПОХЕ СВЯТОГО ДУХА - ПУТЬ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ГЛАВА 3
МИРОВАЯ СИСТЕМА НЕБЕСНОГО ЦАРСТВА НА ЗЕМЛЕ КАК ОТРАЖЕНИЕ СОВЕРШЕННОЙ НЕБЕСНОЙ СИСТЕМЫ

Россия решает задачи духовного строительства, наведения общественной чистоты и порядка не в одиночестве, а в братской семье православных и индо-арийских ( http://www.proza.ru/2010/04/07/899 ) народов.

Поражение «научного» атеизма и криминальных сил в первых десятилетиях XXI века при решающей роли истинно верующих людей в России создает благоприятные условия для упразднения власти преступников народами Святой Руси, а также народами ряда стран Европы и Азии. На путь строительства наведения чистоты и порядка в обществе встали народы Грузии, Беларуси, Болгарии, Украины, Румынии, Чехословакии, Китая и Индии, образующие вместе с Россией евразийскую систему небесного Царства на земле. На путь очищения общества встали также народы Европы, которые со временем из-за неблагоприятных условий жизни мигрируют на территорию России. Однако, преступные группы своей агрессивной политикой противопоставляют организацию войн и диверсий евразийской системе небесного Царства на земле и общественному движению за наведение чистоты и порядка в обществе и создают угрозу нечистоты и хаоса в общественных отношениях.

Наведение чистоты и порядка в России, странах Европы и Азии уничтожает криминальные загрязнения и агрессию. Наибольшее значение имеет победа истинной веры в православных странах и переработка древнеиндийского Писания в Святом Духе. Наведение чистоты и порядка в России, странах Европы и Азии – наиболее значимое событие мировой истории после августа 2003 г.

Возникает новая форма общественной организации – духовное народное содружество, одна из форм утверждения небесного Царства на земле. Она отражает своеобразие наведения чистоты и порядка в условиях ослабления преступных сил и изменение соотношения сил в пользу утверждения духовных истин и небесного Царства на земле. В ней также находят отражение исторические и национальные особенности различных народов.

Складывается евразийская система небесного Царства на земле с «центром тяжести» в России – духовное, общественное, экономическое и братское содружество свободных, суверенных народов, идущих по пути чистоты, порядка, гармонии и миролюбия, объединенных общностью духовных и практических целей и интересов тесными узами международной солидарности в истинах Святого Духа.

В духовном содружестве народов утверждены чистые и порядочные производственные отношения, уничтожены общественно-экономические и пропагандистские возможности реставрации криминальной власти. Духовные успехи этих народов уже подтверждают, что во всех странах, независимо от уровня их экономического развития, размеров территории и численности населения, подлинный прогресс может быть обеспечен только на путях постижения истин Святой Троицы и установления чистых и порядочных отношений. Очевидно, что в современных условиях значительная часть населения Земли мигрирует в Россию.

Объединенные Божьи силы небесные надежно гарантируют каждый истинно верующий народ от посягательств со стороны преступной реакции. Сплочение народов Святой Руси в монолит, его крепнущее единство и непрерывно растущая духовная мощь обеспечивают победу духовного человека над природным человеком во всей системе.

Народами Святой Руси накоплен богатый коллективный опыт духовного преобразования жизни, вносится много нового и своеобразного в формы духовной, общественной и хозяйственной организации. Этот опыт – наиболее ценное достояние международного движения по наведению чистоты и порядка в обществе.

Подтверждается практикой и признается всеми духовно-просветительскими собраниями, что процессы очищения и наведения порядка в обществе, а также духовного строительства основываются на главных закономерностях, присущих всем народам, вступающим на путь духовного, трудового и материального совершенствования.

Евразийская система небесного Царства на земле - новый тип духовных, просветительских, экономических и общественных отношений между народами. Народы чистых сообществ имеют однотипную духовную и хозяйственную основу – учение Святого Духа и вытекающую из него общественную собственность на средства производства без ущемления частной собственности; однотипное устройство содружеств – народное управление во главе с небесным Царством; единое мировоззрение – всеобщее учение Святого Духа; общие интересы в защите духовных и просветительских завоеваний, а также достижений по наведению чистоты и порядка в обществе от посягательств преступников; единую достойную цель – утверждение небесного Царства на земле. Это духовно-просветительское и общественно-экономическое согласие создает объективную основу для прочных и дружественных международных отношений в чистом обществе. Гармония отношений, взаимное уважение свободы и самостоятельности, братская взаимопомощь и сотрудничество - характерные черты отношений между народами духовного содружества. В духовном содружестве, или - что одно и то же - в евразийском содружестве братских народов все народы едины, представлены гармоничным дополнением друг друга, законодательно и по факту наделены полнотой прав.

Опыт евразийской системы небесного Царства на земле уже подтверждает необходимость теснейшего союза отпадающих от криминальной системы стран и народов, объединения их усилий по наведению чистоты и порядка в обществе. Курс на включенное в мировое содружество народов наведение чистоты и порядка в каждом сообществе наиболее состоятелен, так как согласован с объективными законами развития духовного общества и установления небесного Царства на земле. Он оправдан и в хозяйственном отношении, так как ведет к экономии общественного труда, повышению роста производства и к освобождению людей от криминального мира. Он создает защиту и поддержку небесного Царства и в общественном отношении, так как сплачивает народы на основе истин миролюбия и порядочности перед фронтом преступных сил, наполняет общество гармонией и чистотой и в конечном итоге приводит к обретению и утверждению духовных и трудовых завоеваний.

Объединяя усилия в строительстве нового общества, небесное Царство активно поддерживает и расширяет духовное и просветительское сотрудничество со странами и народами, освобождающимися от криминального гнета. Оно осуществляет и готово осуществлять широкие и гармоничные отношения и защищать духовную связь с земными странами и народами на основе истин Святого Духа, на основе чистоты и порядка в обществе.

Развитие евразийской системы небесного Царства на земле и мировой криминальной системы происходит одновременно, но по противоположным законам: как происходит очищение и загрязнение. Если мировая криминальная система складывалась и «развивалась» в ожесточенной борьбе между образующими ее государствами, путем подчинения и эксплуатации слабых стран сильными, порабощения сотен миллионов людей и превращения целых континентов в колониальные придатки преступных групп, то процесс образования и развития евразийской системы небесного Царства на земле происходит на основе самостоятельности, гармонии и миролюбия в соответствии с жизненными интересами всех народов небесной и земной чистой системы.

Если в мировой криминальной системе действует «закон» неравномерного экономического и общественного развития, приводящий к торговле смертью и легкости в организации войн, то в евразийской системе небесного Царства на земле действуют истинные законы, обеспечивающие постоянный рост духовности и экономики всех входящих в нее народов содружества. В криминальном мире рост производства в одной стране дает возможность столкнуть государства, усилить борьбу между ними и «заработать» на этом, а развитие каждого народа, вставшего на путь миролюбия, чистоты и порядочности ведет к общему подъему и укреплению евразийской системы небесного Царства на земле в целом. Духовность и экономика стран, порабощенных криминальным капиталом, развивается медленно по постоянно уродуемой схеме, испытывает искусственно организуемые «кризисы» и потрясения, в то время как духовность и экономика евразийской системы небесного Царства на земле характеризуется быстрым и устойчивым ростом и плодоношением, постоянным духовным и хозяйственным подъемом всех народов, вставших на дорогу наведения чистоты и порядка в обществе.

Все истинно верующие люди, вставшие на дорогу наведения чистоты и порядка в обществе, вносят вклад в строительство и развитие евразийской системы небесного Царства на земле, в упрочение ее согласованности и мощи. Существование духовного «пространства» Святой Руси облегчает и ускоряет наведение чистоты и порядка в народах духовного содружества. Духовно просветительские содружества и собрания исходят из того, что от вклада и усилий каждого народа в наведение чистоты и порядка зависят успехи евразийской системы небесного Царства на земле, и поэтому считают своим долгом способствовать развитию духовности, просвещения и производительных сил Святой Руси. Сотрудничество народов, идущих по дороге наведения чистоты и порядка в обществе, позволяет каждому из них оптимально и полно использовать духовные и материальные ресурсы, развивать просветительские и производительные силы. В процессе духовного, научно-технического и экономического сотрудничества стран евразийской системы небесного Царства на земле, координации их духовного и хозяйственного взаимодействия, специализации и слияния науки и производства складывается новый тип международного согласия веры, науки и труда.

Возникновение духовного «пространства» истинно верующих людей в России, а затем евразийской системы небесного Царства на земле - это начало исторического процесса всестороннего сближения верующих народов на основе истин Святого Духа, на основе общей гармонии, чистоты, миролюбия. В братской семье верующих народов с погашением агрессии и гнева исчезают и противоречия между вероисповеданиями. Расцвет духовности, науки и культуры народов духовного содружества сопровождается все большим взаимным обогащением национальных культур, формированием гармоничных отношений, характерных для людей чистого общества.

Практикой верующих народов евразийского содружества небесного Царства на земле подтверждается, что их братское единство и сотрудничество отвечают национальным интересам каждого народа. Укрепление единства евразийской системы небесного Царства на земле на основе миролюбия и гармоничного взаимодействия народов - необходимое условие успехов всех народов, вставших на путь наведения чистоты и порядка в обществе.

При наведении чистоты и порядка в обществе приходится преодолевать трудности, обусловленные тем, что большинство людей имеет в прошлом низкий уровень духовного развития, а также тем, что криминальная реакция всеми силами профанирует истины Святого Духа.

Опыт верующих людей России и народов духовного содружества подтверждает правильность небесных положений о том, что в период наведения чистоты и порядка в обществе гасится алчность, гнев и агрессия. Общая тенденция наведения чистоты и порядка в обществе и внутри каждого человека в условиях успешного утверждения истин Святого Духа ведет к упрочению позиций небесного Царства среди людей, к ослаблению сопротивления остатков преступных групп. Но это развитие идет не по прямой линии. В связи с различными изменениями в обстановке погашение гнева и агрессии, наведение чистоты и порядка должны быть постоянными. Поэтому требуется постоянная чистоплотность, порядочность и миролюбие для своевременного пресечения интриг и диверсий преступных сил, не оставляющих попыток загрязнить общество и внести разлад в братскую семью духовного содружества народов.

Основное общественное и идейное оружие, которое используется международной криминальной реакцией против единства верующих народов, - столкновение людей на почве вероисповедания. Проявления воинственности и игра на безбожной ограниченности не исчезают сами с началом наведения чистоты и порядка в обществе. Консервативные предрассудки, невежество и остатки былой разноплеменной ненависти - это та область, в которой наблюдается наибольшее сопротивление духовному и общественному прогрессу, которое является длительным, упорным, ожесточенным и изворотливым.

Небесное Царство помогает в первую очередь воспитанию людей в Святом Духе миролюбия, устранения эмоциональных и материальных преград между людьми, очищения общества от проявлений алчности, агрессии, гордости и невежества. Алчность, агрессия, гордость и невежество, как проявления духовной нечистоты, наносят вред общим интересам духовного содружества и прежде всего ущемляют народ собрания, в котором они проявляются, поскольку обособление собрания от истин Святого Духа тормозит развитие содружества в целом, лишает возможности использовать преимущество чистого общества и поощряет криминальные силы к организации войн и конфликтов с целью наживы. Нечистота и духовная «инфекция» гордости могут одержать верх только там, где не ведется последовательное наведение чистоты и порядка в обществе. Свято-Троицкое всенародное управление, решительное наведение чистоты и порядка в обществе, преодоление пережитков криминальной алчности и агрессии – необходимое условие для дальнейшего упрочения духовного содружества верующих народов. Способствуя очищению общественного сознания от вражды и безбожного эгоизма, МОО «Святая Русь» внимательно относится к миролюбивым чувствам верующих людей.

Евразийская система небесного Царства на земле уверенно идет к решающим победам в духовном и экономическом строительстве общества. Уже в ближайшее десятилетие она превзойдет мировую криминальную систему и по утверждению извечных истин Святого Духа над звериными нравами, и по объему и качеству производства. Все больше возрастает воздействие небесного Царства Божьего на ход общественного развития в интересах мира, истинной демократии, чистоты и порядка в обществе. Царство небесное на земле, возводимое героическим духовным и материальным трудом чистых народов на евразийских пространствах - прообраз нового общества, будущего всего человечества под флагом нерукотворного Спаса.

© Copyright: Илья Клименчук, 2011
Свидетельство о публикации №211120801474
http://www.proza.ru/2011/12/08/1474


Сфера сказочных ссылок
 
БелоснежкаДата: Среда, 2016-12-14, 5:17 PM | Сообщение # 143
Хранитель Ковчега
Группа: Модераторы
Сообщений: 2796
Статус: Offline
А теперь земные планы управления и земные цели... Так они звучат, к примеру:



И еще один замечательный видео-семинар



Привет с Волшебного острова Эхо!
остров


Сообщение отредактировал Белоснежка - Среда, 2016-12-14, 5:36 PM
 
ТанецДата: Понедельник, 2017-06-12, 8:14 PM | Сообщение # 144
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1794
Статус: Offline
Все приходит в мир по необходимости и в соответствии с замыслом
Автора, который сокрыт в нас самих Мерой Творца в Человеке. Мы,
сознательно или же по инерции, зомбированные отжившими соереотипами,
сами создаем все события судьбы, все жизненные трудности, на
которых учимся преодолению старого завтра.

Движемся ли мы от беспорядка к порядку или наоборот? Было ли в
начале нечто совершенное или же наоборот? Был ли Замысел Творца во
благо творениям или нет? Для ответов на эти главные вопросы нужно
понять «нечто одно», нужно познать себя и не просто себя –
человека, а себя Творца в ограниченном теле человека, в условном
пространстве времени, называемом нами миром, нужно четко знать
цель и способ ее достижения. Благодарить мир и дары Творца –
Проявление Его в тебе!

БЛАГОДАРЕНИЕ

Неисчерпаемость поэта -
В строках нежнейшего сонета…
В улыбке утренней зари!
Обожествлением гори!

И мир земной благодари!

Бессмертье гения в веках…
Творцом даруется… в строках,
В картинах, музыке, скульптуре,
В духовной, внутренней культуре!

Благодаря архитектуре!

Кто Архитектор твой, найди…
В себе, в веках… К Нему иди…
Создатель скрыт в сердцах людей –
Игрой ума, души страстей…

Благодаря Его Идей!

Все счастье мира, знай, в тебе,
Ибо весь мир – в твоей судьбе!
Лишь Всприятием дорожи,
Любым Мгновеньем дорожи!
И Слово лучшее скажи!

Тебе дарован мир в сознанье!
Ты сам творец в пути познанья,
Но мера творчества в тебе
Мала, пока ты раб судьбе.

Благодаря Его волшбе!
 
Галактический Ковчег » ___Мастерские Ковчега » Сотворение Дворцов, Храмов... » Кто управляет будущим? (полемика о путях достижения свободы)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Открыты Читальные Залы Библиотеки
Традиции Галактического Ковчега тут!
Хостинг от uCoz

В  главный зал Библиотеки Ковчега